Коррекция ногтей.

Для  чего нужна коррекция ногтей и как часто  необходимо делать коррекцию ногтей ?
Коррекция — одна из самых актуальных и востребованных процедур у мастеров ногтевой студии 5 Starsnails. 70% от всего объема работы ногтевой студии 5 Starsnails занимает процедура коррекции ногтей. С учетом современного темпа жизни, большинство клиентов г.Ноокузнецка,  склоняется к коррекции ногтей.
Полное обновление натуральной ногтевой пластины происходит за 3-4 месяца. Соответственно, как бы хорошо мастер не сделал свою работу, спустя 3-4 недели клиент обращается к нему за коррекцией ногтей, чтобы вернуть прежний вид ногтям. У большинства клиентов ногтевой студии 5 Starsnails, через определенный промежуток времени, в силу природных причин, свободный край ногтя «падает» или «клюет».
Самое большое заблуждение клиентов  заключается во мнении о том, что коррекция ногтей — это всего лишь выкладка материала на отросшей части натурального ногтя и замена дизайна. Увы,но это заблуждение! На самом деле коррекция подразумевает под собой восстановление не только внешнего вида, но и архитектуры ногтей.
 
Коррекция -очень важная тема в моделировании ногтей. Мастера, не имеющие знаний и навыков, исправляют свои ошибки методом многочисленных проб, хотя клиенты и не догадываются об этом.

Смоделированные ногти, как и скорректированные, должны иметь красивый вид, приближенный к натуральному, они должны быть тонкими, но при этом укрепленными в стрессовой зоне. Толщина материала в стрессовой зоне равна приблизительно 1,5-2 мм. Толщина торцов в салонном варианте равна толщине кредитной карты, а в конкурсном — толщине визитки.
Нужно понимать, что коррекция ногтей — куда более сложная процедура, чем процесс моделирования новых ногтей. А так как  выполнять ее мастерам ногтевой студии 5 Starsnails, приходится гораздо чаще, то  все действия доведены до совершенства.
НОГТИ ДО КОРРЕКЦИИ


НОГТИ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ



коррекция ногтей , сделать коррекцию ногтей в Новокузнецке , скорректировать ногти
Комментарии к новости

Другие новости

Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
К большому сожалению,
не всех, природа наградила красивыми,ровными ноготками.
Но, нам всем очень хочется иметь ухоженные,здоровые ногти.
Здесь нам на помощь приходит-укрепление.
Новый этап
Новый этап
4 марта, в городе Новосибирск проходила сертификация судей Сибиркого региона, в которой участвовала основатель и руководитель нашей студии, мастер международного класса Марина Прусская.

Ты всегда в поисках лучшего, ты не стоишь на месте, ты увлекаешь за собой людей, личным примером показывая, что невозможное-возможно!!!!!

Браво мастер!!!

Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
3 и 4 марта, в Самаре проходил Открытый независимый Чемпионат по ногтевому сервису и педикюру Nail Beauty Volga, в котором принимали участие мастера и студенты нашей студии.

В течении месяца проходили подготовительные тренинги, создавались эскизы работ, которые потом воплотились в жизнь в конкурсных работах.

И традиционно, участие завершилось победой.

В категории юниор, заслуженное 1 место досталось Шалимовой Наталье

В категории мастер, призовое 2 место получила Насырова Любовь (г.Канск)

В категории ТОП-мастер 2 место получила Прусская Марина, тренер сборной команды из г.Новокузнецк
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70