Ногти после наращивания

Наращивание – один из самых простых способов быстро сделать красивый маникюр любой длины и любой формы даже на самых коротких ногтях.  

Ногти после наращивания: каких сюрпризов ждать?

Подпиленная ногтевая пластина, спрятанная под слоем искусственного материала, не может нормально питаться, расти и восстанавливаться. Хороший мастер маникюра всегда предупреждает о том, какими будут ногти после снятия геля или акрила, как восстановить ногти после наращивания и как укрепить ногтевую пластину.

Но даже профессионализм мастера и качественные материалы не изменят того, как будут выглядеть твои ногти после наращивания:

  • истонченная ногтевая пластина
  • сниженная прочность ногтя
  • замедление роста ногтей

А если процедура была проведена некорректно, то ногти после наращивания преподнесут и другие "сюрпризы":

  • деформация структуры ногтевой пластины (бороздки, ямки, трещины)
  • сухость ногтей и кожи вокруг них
  • заусеницы
  •  изменения цвета ногтя (желтизна, участки с неровной пигментацией)
  • пятна от грибковых и бактериальных поражений

Поэтому обязательно придется думать о том, как восстановить и как укрепить ногти после наращивания

Как восстановить ногти после наращивания в домашних условиях

Самые доступные домашние средства, которые помогут восстановить ослабленные ногти после наращивания, морская соль, лимонный сок, натуральные растительные масла и массаж.

Морская соль – кладезь минералов и йода. Теплые ванночки с морской солью помогают укрепить ногтевую пластину после наращивания, способствуют её утолщению.

Ванночка с морской солью для восстановления ногтей после наращивания

Раствори 30 г морской соли в 0,5 л теплой воды. Подержи в этом растворе ногти 15-20 минут. Такие ванночки можно делать три раза в неделю или курсом (10 дней, под ряд, а потом профилактически 1 раз в месяц).После ванночки рекомендуется массаж ногтей. Массаж улучшает кровообращение: ногти и кутикула получают больше питательных веществ, быстрее восстанавливаются после наращивания.

Масляные ванночки для восстановления ногтей после наращивания

Для слоящихся ногтей с жесткой, быстро отрастающей кутикулой, вместо солевых рекомендуют масляные ванночки. Для них используется разогретое до приятной температуры масло (оливковое, персиковое, кукурузное). Погрузи руки в разогретое масло до его остывания. После ванночки промокни кожу мягкой салфеткой и легкими массажными движениями вотри в кожу вокруг ногтей сок половинки лимона.

Другие способы восстановить ногти после наращивания

Кроме подручных средств тебе доступны и другие помощники в борьбе с истонченными после наращивания ногтями. Это базовые покрытия, косметические масла обогащенные витаминами и экстрактами растений и процедуры в косметическом салоне.

Базовые покрытия можно встретить у каждого производителя косметики для ногтей. Их обогащают витаминами А, Е, В5, кальцием. Это помогает восстановить и укрепить повреждённую во время наращивания структуру ногтей. Для достижения наилучшего эффекта попробуй использовать средство без лака, нанеся его в два слоя на сухие, предварительно очищенные ногти. Также можно использовать специальный крем для ногтей и кутикулы.

Если у тебя есть желание и возможность, порадуй себя процедурами для восстановления и укрепления ногтей в косметическом салоне:

  • SPA-маникюр
  • японский маникюр

В нашей студии вы можете приобрести набор для укрепления ногтей: 
1.Маска для укрепления тонких, ломких, слоящихся ногтей.
2.Полировочный воск с α-кератином, придаст ногтям неповторимый глянец, а также уплотнит ногтевую пластину.

на фото: палец слева-обычная шлифовка, палец справа-шлифовка с воском

Снимаем гель лак, затем темной стороной блока  шлифуем поверхност ногтя, переворачиваем блок и  повторяем шлифовку белой стороной.

Наносим на ноготь маску на 5-7 мин,  удаляем излишки при помощи салфетки.Фиолетовой стороной  блока полируем ноготь.Далее наносим на 2-3 мин воск, затем пальцами,  круговыми движениями втираем  воск в ногтевую пластину. Синей стороной  блока отполировываем ноготь до зеркального блеска.

 

Благодаря правильному питанию, регулярному уходу и процедурам, состояние ногтей после наращивания улучшается. Ногтевые пластины выравниваются, становятся практически идеальными. К твоим ногтям возвращается твердость, блеск и здоровье.

 

Восстановить , наращивание , ногти. как укрепить ногти после наращивания
Комментарии к новости

Другие новости

Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
К большому сожалению,
не всех, природа наградила красивыми,ровными ноготками.
Но, нам всем очень хочется иметь ухоженные,здоровые ногти.
Здесь нам на помощь приходит-укрепление.
Новый этап
Новый этап
Новый этап
4 марта, в городе Новосибирск проходила сертификация судей Сибиркого региона, в которой участвовала основатель и руководитель нашей студии, мастер международного класса Марина Прусская.

Ты всегда в поисках лучшего, ты не стоишь на месте, ты увлекаешь за собой людей, личным примером показывая, что невозможное-возможно!!!!!

Браво мастер!!!

Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
3 и 4 марта, в Самаре проходил Открытый независимый Чемпионат по ногтевому сервису и педикюру Nail Beauty Volga, в котором принимали участие мастера и студенты нашей студии.

В течении месяца проходили подготовительные тренинги, создавались эскизы работ, которые потом воплотились в жизнь в конкурсных работах.

И традиционно, участие завершилось победой.

В категории юниор, заслуженное 1 место досталось Шалимовой Наталье

В категории мастер, призовое 2 место получила Насырова Любовь (г.Канск)

В категории ТОП-мастер 2 место получила Прусская Марина, тренер сборной команды из г.Новокузнецк
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Медиа-Сервис, медицинский центр Медиа-Сервис, медицинский центр г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5
Согласие на обработку персональных данных