Аппаратный педикюр

Пришла весна и пора позаботится о ваших ножках.
Мастера нашей студии рады предложить своим клиентам услугу Аппаратный педикюр.
Аппаратный педикюр проводится без замачивания ног — это важно при обслуживании клиентов, имеющих грибковые поражения ногтей, больных сахарным диабетом, с нарушением кровообращения. В этих случаях есть ограничения на использование воды. В аппаратном педикюре для размягчения мозолей и натоптышей применяются специальные препараты, обладающие кератолитическими свойствами.
После  процедуры аппаратного педикюра эпидермис нарастает медленно и равномерно,в отличии от обрезного педикюра, кожа стоп становится гладкой и долго сохраняет свою эластичность. Во время шлифовки кожи насадками мастер воздействует на рефлекторные зоны, происходит своеобразныймточечный массаж, улучшающий общее самочувствие клиента.
Немало проблем доставляют клиентам разросшиеся (гиперкератозные) ногтевые пластины, так как они давят на мягкие ткани пальцев ног и причиняют боль. С помощью аппарата, мастер убирает утолщение (снимает верхний, старый, рыхлый слой), а затем   зашлифовывает ногтевую пластину. Если есть подногтевая мозоль, давление на нее уменьшается, и боли проходят.
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА В НАШЕЙ СТУДИИ:
1. Наносим дезинфицирующее средство широкого спектра действия на руки мастера и на ноги клиента (для предотвращения занесения инфекции во время процедуры).
2. На загрубевшую кожу ног наносим специальный гель-кератолитик на 7-10 минут, который мягко растворяет ороговевшие слои кожи.
3. Обрабатываем область кутикулы,
4. При необходимости коррекции длины ногтя используют кусачки. Дальнейшую шлифовку ногтевой пластины и моделирование формы выполняют при помощи специальных керамических фрез.
5. Удаляем  гель-кератолитик вместе с  размягченным слоем клеток со стопы с помощью аппарата с насадками. 
6. Далее обрабатываем область пальцев ног.
7.  После обработки грубых участков кожи на ноги наносим скраб,затем лечебные средства (для ног с повышенной потливостью, для уставших ног и др.) на 10-15 мин.
8. Массажными движениями втираем защитное масло для ног.
9. Покрываем ногти лечебным или декоративным лаком.
10. В заключение наносим пудру-присыпку на ноги клиента.

Противопоказания к данной процедуре:

 При аппаратном педикюре использует химические вещества, поэтому его не стоит делать:
  • беременным женщинам;
  • аллергикам (особенно при наличии кожных аллергий);
  • людям с тяжелыми заболеваниями почек и печени (эти органы очищают наш организм от ядов и шлаков, при тяжелых заболеваниях им трудно справляться со своей задачей, а тем более еще и с дополнительными нагрузками).
Не стоит и пытаться исправить плоскостопие и различные деформации стопы при помощи аппаратного педикюра: врач-ортопед сделает это гораздо более профессионально.
Если у вас на ногах грибок

В то же время пациенту, страдающему грибком кожи стоп или ногтей будет сделана необходимая гигиеническая процедура, а при необходимости и лечебная. Не стоит только надеяться, что в ходе такой процедуры вы полностью избавитесь от грибка, это можно будет сделать только в кабинете дерматовенеролога.

Возможность заражения грибком здорового человека во время аппаратного педикюра полностью исключается, так как насадки подвергаются тщательной стерилизации.

Надеяться на то, что аппаратный педикюр решит все ваши проблемы со здоровьем  не стоит, помните, что это просто качественная оздоровительная процедура и не более того.


аппаратный педикюр в Новокузнецке , аппаратный педикюр в Creatim studio «5starsnails» , где в Новокузнецке делают аппаратный педикюр
Комментарии к новости

Другие новости

Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
К большому сожалению,
не всех, природа наградила красивыми,ровными ноготками.
Но, нам всем очень хочется иметь ухоженные,здоровые ногти.
Здесь нам на помощь приходит-укрепление.
Новый этап
Новый этап
Новый этап
4 марта, в городе Новосибирск проходила сертификация судей Сибиркого региона, в которой участвовала основатель и руководитель нашей студии, мастер международного класса Марина Прусская.

Ты всегда в поисках лучшего, ты не стоишь на месте, ты увлекаешь за собой людей, личным примером показывая, что невозможное-возможно!!!!!

Браво мастер!!!

Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
3 и 4 марта, в Самаре проходил Открытый независимый Чемпионат по ногтевому сервису и педикюру Nail Beauty Volga, в котором принимали участие мастера и студенты нашей студии.

В течении месяца проходили подготовительные тренинги, создавались эскизы работ, которые потом воплотились в жизнь в конкурсных работах.

И традиционно, участие завершилось победой.

В категории юниор, заслуженное 1 место досталось Шалимовой Наталье

В категории мастер, призовое 2 место получила Насырова Любовь (г.Канск)

В категории ТОП-мастер 2 место получила Прусская Марина, тренер сборной команды из г.Новокузнецк
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Медиа-Сервис, медицинский центр Медиа-Сервис, медицинский центр г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5
Согласие на обработку персональных данных