Модный маникюр 2014

31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.
Что это значит и чем это нам «грозит»? Лошадь – своенравное, гордое животное. Так и наступающий год будет неоднозначным: пожалуй, довольно непростым, но уж точно не скучным. Карьерные взлеты, невероятные повороты судьбы, удивительные возможности – всего этого в новом году будет более чем достаточно.
Символы этого года – подкова и бубенцы, и это отличный повод повесить подкову над дверью, ведь она считается счастливым оберегом.
Что надеть на новый год 2014? 
Лошадь-это элегантность и достоинство
Хорошим вариантом для новогоднего наряда станут натуральные ткани и цвета глубоких благородных оттенков: синий, зелёный, фиолетовый, бирюзовый, серый. В качестве аксессуаров можно использовать броши и камни тех же цветов. Бирюза, топаз, изумруд, сапфир – все они подчеркнут ваш наряд и завоюют благосклонность Синей Лошади. Не менее актуальными будут украшения из дерева, кожи, этнические мотивы в одежде. Противопоказано надевать вещи кислотно-ярких цветов. И никаких синтетических материалов! Что любит лошадь? Она отдаёт предпочтение дорогим материалам своих и пастельных цветов.

В причёске возможны как прямые волосы, ниспадающие на плечи, так и струящиеся локоны, подобные лошадиной гриве. В волосы можно вплетать ленточки и бусины, а также заплетать их в косички – главное, чтобы это сочеталось с созданным вами образом. Ну, и нельзя забывать о любимой «лошадиной» прическе – конский хвост.

Слишком яркий макияж в этом году ни к чему – лошадь предпочитает естественные тона. Какой бы образ вы ни выбрали – воинствующей амазонки или загадочной лесной нимфы – все должно быть гармонично и естественно.
Маникюр
Предлагаем в год лошади отказаться от разноцветного маникюра в стиле "Фен-шуй".
Как вариант новогоднего маникюра можно использовать модные декоративные лаки «бронза», «хром», «серебро», «золото».


Такими лаками можно сделать френч, добавив к нему «морозной росписи» получится волшебное настроение.
В Новом, 2014 году, уходит мода на «натуральность» но для празднования можно сделать классический французский маникюр.Немного страз, может быть на указательные пальцы, роспись или кружева – на выбор, не совмещая и не превращая атмосферный маникюр в кич.


Кстати, французский маникюр в синем, или бирюзовом исполнении смотрится ничуть не хуже чем в стандартной классике – следуем советам астрологов на этот год и радуем себя новизной.




Для разнообразия «улыбку» сделайте цветами следующего года: фиолетовый, бирюзовый, все оттенки зеленого, серый антрацит и черный. Специальными материалами для нейл-арта можно сделать акцент на ногтях, для этого подойдут бульенки,бархат, гипюр, цветной песок, слюда, наклейки, фольга и т.д.


Более смелое решение -градиент
Как никогда будет к стати маникюр с эффектом градиента ( плавный переход от одного цвета к другому) .


Молодежные вариант – яркие и сочные цвета (изумрудный, синий, фиолетовый, коралловый, горчичный, охра, желтый), для женщин по старше подойдут цвета:вишневый, розовый, светло-зеленый, сливовый, нежно персиковый.




Выбрать праздничное платье, прическу и аксессуары – это не самое первостепенное. Главное – встретить наступающий год в отличном настроении, в тесном кругу близких людей. И тогда год Лошади обязательно принесет удачу и откроет прекрасные перспективы!



 
 

модный маникюр , 2014 , год Лошади , маникюр
Комментарии к новости

Другие новости

Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
К большому сожалению,
не всех, природа наградила красивыми,ровными ноготками.
Но, нам всем очень хочется иметь ухоженные,здоровые ногти.
Здесь нам на помощь приходит-укрепление.
Новый этап
Новый этап
4 марта, в городе Новосибирск проходила сертификация судей Сибиркого региона, в которой участвовала основатель и руководитель нашей студии, мастер международного класса Марина Прусская.

Ты всегда в поисках лучшего, ты не стоишь на месте, ты увлекаешь за собой людей, личным примером показывая, что невозможное-возможно!!!!!

Браво мастер!!!

Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
3 и 4 марта, в Самаре проходил Открытый независимый Чемпионат по ногтевому сервису и педикюру Nail Beauty Volga, в котором принимали участие мастера и студенты нашей студии.

В течении месяца проходили подготовительные тренинги, создавались эскизы работ, которые потом воплотились в жизнь в конкурсных работах.

И традиционно, участие завершилось победой.

В категории юниор, заслуженное 1 место досталось Шалимовой Наталье

В категории мастер, призовое 2 место получила Насырова Любовь (г.Канск)

В категории ТОП-мастер 2 место получила Прусская Марина, тренер сборной команды из г.Новокузнецк
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Согласие на обработку персональных данных