Возвращаем натуральным ногтям красивый вид

При современном развитии nail-индустрии специалисты ногтевой студии 5Starsnails могут избавить клиента от некоторых проблем с натуральными  ногтями. Чтобы иметь красивые длинные натуральные ногти, для начала необходимо пересмотреть рацион питания, добавив в меню продукты, богатые кремнием, железом, цинком и витамином D. Но в дополнение к внутренней подпитке витамины должны поступать и из внешних источников. Отличными помощниками в этом случае выступают специальные препараты для укрепления ногтей, масла, маски и ванночки.

Опиливание натуральных ногтей


Неровная поверхность натурального  ногтя,  расслаивание, а также желтизна натуральных ногтей  удаляется с помощью полировки. Гладкая и зеркальная поверхность натурального ногтя выступит препятствием для воздействия окружающей среды. На отполированных ногтях не будут скапливаться грязь, частицы моющих средств и бактерии. Так как полировка на ногте сохраняется очень долго, то разумно проводить такую процедуру раз в месяц. Но полировку натуральных ногтей необходимо делать правильно.

Полировочная паста для ногтей
Созданию глянцевой поверхности натурального ногтя поможет применение масла, или полировочной пасты. Такие средства не только отполируют ногтевую пластину до блеска, но и сделают ее более плотной, благодаря «склеиванию» чешуек. Масло, нанесенное на ноготь, может его «запечатать», предохранить от излишней влаги или урегулировать избыточное испарение, изменить водно-жировой баланс и уменьшить ломкость. При этом акцент нужно делать на тех препаратах, которые способны проникать внутрь ногтя. К таким средствам относится масло жожоба, которое кроме быстрого проникания улучшает впитываемость других компонентов.

В качестве питательной процедуры, для натуральных ногтей, мастера нашей ногтевой студии  советуют применить горячий маникюр, в котором для размягчения кутикулы используются специальные подогреваемые лосьоны. В их состав входит ланолин, кокосовое, персиковое и оливковое масла, морская соль, витамины А и Е и другие полезные для натуральных ногтей микроэлементы. Комплекс этих веществ способствует росту ногтей, а также заживлению и смягчению травмированной кутикулы.

Специалисты нашей ногтевой студии рекомендуют использовать базовые покрытия для натуральных ногтей. Базовое играет имеет немаловажную роль для защиты натуральных ногтей.


Что бы сгладить  неровности натуральных ногтей разработаны специальные базовые покрытия. Покрытия способны не только защитить верхние слои ногтевой пластины от проникновения красителей, которые входят в состав лака, но и придать натуральным  ногтям идеальную поверхность. Такие средства чаще всего содержат волокна нейлона или шелка, армирующие структуру. Базовое покрытие, также, служит как грунтовочное средство при выполнении профессионального маникюра. Особый компонент покрытия – тальк, заполняет неровности на поверхности ногтя и продлевает жизнь лака.

как восстановить натуральные ногти , здоровые натуральные ногти , натуральные ногти
Комментарии к новости

Другие новости

Укрепление ногтей
Укрепление ногтей
К большому сожалению,
не всех, природа наградила красивыми,ровными ноготками.
Но, нам всем очень хочется иметь ухоженные,здоровые ногти.
Здесь нам на помощь приходит-укрепление.
Новый этап
Новый этап
4 марта, в городе Новосибирск проходила сертификация судей Сибиркого региона, в которой участвовала основатель и руководитель нашей студии, мастер международного класса Марина Прусская.

Ты всегда в поисках лучшего, ты не стоишь на месте, ты увлекаешь за собой людей, личным примером показывая, что невозможное-возможно!!!!!

Браво мастер!!!

Чемпионат Поволжья
Чемпионат Поволжья
3 и 4 марта, в Самаре проходил Открытый независимый Чемпионат по ногтевому сервису и педикюру Nail Beauty Volga, в котором принимали участие мастера и студенты нашей студии.

В течении месяца проходили подготовительные тренинги, создавались эскизы работ, которые потом воплотились в жизнь в конкурсных работах.

И традиционно, участие завершилось победой.

В категории юниор, заслуженное 1 место досталось Шалимовой Наталье

В категории мастер, призовое 2 место получила Насырова Любовь (г.Канск)

В категории ТОП-мастер 2 место получила Прусская Марина, тренер сборной команды из г.Новокузнецк
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Медиа-Сервис, медицинский центр Медиа-Сервис, медицинский центр г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5
Согласие на обработку персональных данных