Отличное предложение!Единственный прямой рейс из Новосибирска! Шуб-тур в Грецию!

Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию отличное предложение с вылетом из Новосибирска в Грецию. Мы предлагаем Вам 2 варианта шоп-туров:

 1. Шоп-тур с обязательством + отдых всего за 395 евро (16.000руб)

В стоимость шоп-тура с обязательствами входит:
виза, прямой авиаперелет Новосибирск-Салоники-Новосибирск, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание (отели 5*), питание (завтраки и ужины), экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида во время переезда в г. Касторью. + по прилету обзорная экскурсионная программа.

2. Шоп-тур без обязательств + отдых всего за 820 евро (33.300руб)

В стоимость шоп-тура без обязательств входит:
Прямой авиаперелет Новосибирск-Салоники-Новосибирск, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида во время переезда в г. Касторью. Дополнительно оплачивается виза.

               

Шуб-туры – это, прежде всего, посещение меховых ярмарок плюс великолепный отдых на побережье Эгейского моря. Так, после совершения приятных покупок Вас ждут белоснежные песчаные пляжи греческих курортов.

Поездка в Грецию за шубой – это посещение самых крупных и известных меховых ярмарок, в том числе и знаменитого выставочного комплекса ЭДИКА ( Кастория, Касторья), где представляют свою продукцию более тысячи производителей меховой индустрии.
Современный элегантный дизайн и особенно высокое качество шуб из Греции – это еще одна из причин популярности шуб- туров.

 

Шоп-тур, шуб-тур, купить шубу, тур в Грецию, горящий тур, агенство "Абрикос-тур", турагенства Новокузнецка, подобрать тур, Касторья
Комментарии к новости
Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Три толстяка, ночной клуб-ресторан Три толстяка, ночной клуб-ресторан г. Новокузнецк, ул. Народная, 9