Уникальная услуга – образовательные туры! Учите язык там, где на нем говорят!

Туристическое агентство «Альбатрос» предлагает специальные программы обучения за рубежом (Париж, Лондон) для детей и взрослых 

 

Если вы хотите овладеть иностранным языком, завести новых друзей и приобщиться к культуре разных стран, ваш выбор – образовательные туры от агентства «Альбатрос»! Мы готовы организовать индивидуальные или групповые туры для взрослых и детей на период от 3 недель до года и более. Детям и подросткам также подойдут непродолжительные туры в периоды школьных каникул.

 

Чем хороши образовательные туры?

 

Высокая эффективность программ обучения иностранному языку. 100% погружение в языковую среду способно даже за несколько недель сломать языковой барьер, над которым педагоги в России бьются годами.

Возможность выбора страны пребывания. «Альбатрос» предлагает самые популярные программы по изучению английского и французского языков в Лондоне и Париже.
Уютная и душевная обстановка. Проживают студенты в семьях, специально подготовленных для принятия иностранцев или кампусах – университетских городках, где все продумано для комфортного проживания и обучения.
Погружение в культуру станы пребывания и расширение кругозора. Для учащихся организуется специальная познавательная программа, включающая в себя экскурсии, развлекательные и образовательные мероприятия.

 

Узнайте, сколько стоит образовательный тур для вас или вашего ребенка по телефону (+7) 923-636-58-46.

 

 

Педагогические методики разработаны для людей различного возраста и с разной мотивацией:

 

Дети и подростки:
Для формирования разносторонней личности и развития коммуникативных навыков
Молодежь и студенты:
Для подготовки к экзаменам и лучшего карьерного старта
Бизнесмены:
Для обучения «деловому» языку и расширения партнерских связей

 

 

 Условия:

 

Вы сами можете выбрать интенсивность программы обучения в зависимости от ваших потребностей и целей. Также вы не ограничены в сроках пребывания в стране, наши специалисты помогут с оформлением необходимых документов для проживания за рубежом от 3 недель до 1 года и более. Для детей до 12 лет срок образовательного тура ограничен 3 неделями.

 

Все подробности и список необходимых документов у менеджеров в офисе «Альбатроса» на ул. Кирова, 109.

 

изучение языка в лондоне, образовательный тур Лондон, образовательный тур в Париж, образовательные туры, обучение английскому языку
Комментарии к новости
Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
NeoPlastic, производственная компания NeoPlastic, производственная компания г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 9