Модульные диваны

О модульных гостиных и прихожих слышали, наверное, все. А вот мягкая мебель, и диваны обычно воспринимаются, как нечто монолитное и неизменное. Однако благодаря модульной системе можно сформировать множество вариантов комплектации дивана. Такие диваны состоят из отдельных мягких модулей.

Прежде чем заказывать этот предмет мебели, следует решить, какой именно диван вам нужен – прямой или угловой, каких примерно размеров, где вы планируете его поставить и сколько места он должен занимать. Отдельно нужно подумать о дизайне дивана – ближе к классике (традициям) или модерну, какой цвет будет лучше смотреться с учетом отделки комнаты, имеющейся мебели, текстиля и т.д.

В дизайн – студии «Алкиона» Вы сможете обсудить с консультантом в деталях внешний вид конструкции. Важны форма дивана, количество мягких модулей, глубина и ширина сиденья, тип обивки, подлокотников.

Форму дивана вы можете придумать сами и заказать, а можете приобрести одну из готовых моделей в дизайн – студии «Алкиона». У нас большой выбор моделей и вариантов обивки.

Звоните по телефону 601-066, чтобы получить подробную информацию. 

модульные диваны, диван, дизайн дивана, мягкая мебель
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:14, 21 октября, 2013

спасибо за скорое изготовление мебели в прихожую. довольны вашей работой