Корпусная мебель

Ещё не знаете о плюсах корпусной мебели? Знакомьтесь!

Корпусная мебель идеально вписывается в пространство небольшой квартиры и помогает зрительно расширить узкие коридоры. Не мучьте себя -  прогоните прочь мысли о крупной тяжеловесной мебели, массивных шкафах и зеркалах. Для Вас есть специальные компактные модели, благодаря которым  жильё приобретёт удивительный шарм и оригинальность. 

 

Какие элементы корпусной мебели Вы можете выбрать для своей миниатюрной прихожей?

Шкаф со складными дверцами, куда поместится что угодно – объёмные шубы, длинные пальто, дублёнки, постельное бельё и важные мелочи. Всё самое ценное будет находиться в целостности и сохранности.

Мини-тумбочки с выкатными ящиками для любой обуви: всё многообразие туфель и ботинок, сапожек и босоножек уместится в небольших, но удивительно глубоких шкафчиках. 

Стеллажи размером во всю стену с раздвижными створками (сюда без труда войдут многочисленные предметы, книги, важные мелочи и проч.).



Деревянные решетки со специальными крючками для головных уборов, на которых также можно развешивать зонты и шарфы.

Компактные и вместительные шкафы со встроенными зеркалами, визуально расширяющими пространство.

Для своей спальни и уютной детской комнатки Вы можете приобрести современные или классические гарнитуры, состоящие из потрясающих удобных кроватей, аккуратных небольших тумб или комодов.  Главное – не бояться смелых контрастов и радужной игры цветов.

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО УСЛУГАМ И ТОВАРАМ,
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ
корпусная мебель в Новокузнецке, корпусная мебель
Комментарии к новости