Шкаф-перегородка. Купи мебель и получи 5% дисконтную карту!

 Шкаф-перегородка – стильно и практично


Хотите сделать две комнаты из одной, выделить зону для сна или игр ребенка? Идеи по изменению помещения могут быть разными, а реализовать их все поможет шкаф-перегородка. Он позволяет применять гибкую планировку в любой квартире с учетом количества человек в семье.

Шкаф-перегородка в два раза увеличивает площадь квартиры, освобождая ее от корпусной мебели. Как правило, он используется сразу в обеих комнатах, которые разделяет. Для спальни, например, предусмотрены бельевой шкаф, туалетный столик и полки для книг. В детскую обращены стол, кровать, а в кухню буфеты, шкафы для посуды и холодильника.

Шкаф-перегородка имеет массу преимуществ встроенной мебели, которые можете оценить и вы вместе с компанией «Алкиона». Качество предлагаемых изделий и индивидуальный подход – вот что ждет каждого клиента дизайн-студии мебели. Продукция изготовлена только из лучших материалов, безопасных для здоровья человека, с использованием современных технологий. Стоит отметить, что шкаф-перегородка стоит дешевле, чем вся мебель, которую он заменяет.

Компания «Алкиона» делает отличное предложение всем своим клиентам:
При заказе мебели на сумму свыше 45 тысяч рублей выдается 5% дисконтная карта на все последующие заказы. 
Чем больше сумма, тем больше скидка!



Шкаф-перегородка от компании «Алкиона» - стиль вашей квартиры и комфорт для всей семьи. Ведь, разрабатывая проект, дизайнер учитывает ваши требования и пожелания. К тому же вы можете контролировать исполнение заказа и при необходимости консультироваться со специалистом, вносить дополнения или изменения! Это позволяет расположение производства в одном здании с офисом компании, в центре города.

Торопитесь воспользоваться выгодным предложением! 

Ждем вас по адресу: ул. Энтузиастов, 16.
шкаф, перегородка, шкаф-перегородка, мебель на заказ, купить мебель, заказать мебель, купить шкаф
Комментарии к новости
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, пр-кт. Дружбы, 15