Кухонные гарнитуры от 20 000 рублей!

 

Кухня начинается … с кухонного гарнитура!


Наверняка вы не раз отмечали, как преображается кухонное пространство, когда в нём появляется новенький, изысканный, аккуратно покрытый тонким слоем лака кухонный гарнитур. Сегодня рынок изобилует привлекательными комплектами для кухни, однако выбрать подходящий вариант не всегда просто. Один не вписывается в интерьер жилья, другой кажется массивным и вычурным, а третий, казалось бы, идеально подходящий по расцветке и комплектации, оказывается чуть больше заявленного размера. И, конечно, нередко у потребителя остро встаёт денежный вопрос: кухонные гарнитуры зачастую стоят недёшево. Чтобы не тратить время на просмотр каталогов, не ломать голову над тем, сколько отложить денег на новую покупку и сколько сэкономить, стоит обратиться в дизайн-студию мебели «Алкиона». Тем, кто ещё ни разу не обращался к специалистам компании, предстоит сделать массу приятных и удивительных открытий!

В студии «Алкиона» можно заказать уникальные и суперсовременные кухонные гарнитуры. Чем же они хороши?
  • Эксклюзивный дизайн. Вы выбираете размеры, форму, цвет, комплектацию будущего гарнитура и в скором времени получаете готовый комплект!
  • Высокое качество. Крепкий, безопасный, удобный, эргономичный и функциональный. Именно такой набор кухонной мебели воодушевит любую хозяйку на новые кулинарные подвиги.
  • Доступная цена! Собранные вручную, кухонные гарнитуры обычно оцениваются высоко, однако их стоимость в компании «Алкиона» намного ниже – всего от 20 000 рублей.


Специалисты нашей дизайн-студии могут сделать любое помещение более уютным и привлекательным. Отличные материалы, оригинальные идеи, индивидуальный подход, быстрая и слаженная работа мастеров приносят радость и свет в каждый дом! «Алкиона» приглашает своих клиентов по адресу: ул. Энтузиастов, 16.

Звоните по номеру 601-066, чтобы уточнить информацию по выгодным предложениям!
кухонная мебель, кухонный гарнитур
Комментарии к новости
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, пр-кт. Дружбы, 15