Чего ожидать от Lounge Cafe Альковъ?

АЛЬКОВЪ - ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ НОЧЬ

Давайте рассмотрим такой пример:
Каждый день Вы проводите на работе как минимум 8 часов! И вряд ли кто-то из Вас скажет, что после этих 8 часов не хочется спокойно провести время в кругу своей любимой девушки, друзей...или может быть Вы хотите прийти домой и заняться приготовление еды, уборкой и другой обычной бытовой рутиной? врядли...иногда можно себе позволить и расслабиться! Именно это мы вам и предлагаем сделать каждый день в кафе Альковъ - прекрасная кухня, высокий уровень сервиса, приятная музыка в стиле лаунж, кулуарная обстановка и все это в одном месте!

А теперь другой пример:

Всю неделю Вы были заняты работой или учёбой и к вечеру пятницы душа неудержимо просится в отрыв. Все Ваши друзья уже оповещены о том, что сегодня состоится поход в клуб. Но вспомните, какими утомительными кажутся минуты ожидания у дверей клуба, пока вся компания будет в сборе. Или как неудобно чувствует себя человек, который приехал последним в клуб, а вся компания уже на своей волне и ему нелегко поймать её... Мы предлагаем Вам перед вечеринкой встретиться с друзьями в кафе Альковъ обсудить события прошедшей недели и определиться с планами на вечер. Здесь Вы сможете спокойно побеседовать выпить по коктейлю или подкрепиться лёгкими закусками. Ценовая политика заведения построена таким образом что бы затраты на "разминку" перед основным мероприятием вечера не повлияли на Вашу платежеспособность уже в клубе. Цены чрезвычайно демократичные. И уже в полном составе компания может отправиться покорять ночь.
А что делать когда клубная музыка и обстановка уже не в радость, а пообщаться с друзьями желание не пропало? Возвращайтесь в Альковъ и наслаждаясь спокойной музыкой в стиле Lounge выкурите кальян и выпейте чаю, например. А затем устройтесь поудобнее на диване и распланируйте следующую пятницу...

Preparty - каждую пятницу и субботу с 20.00- 00.00

Afterparty - каждую пятницу и субботу с 04.00- 08.00. Вход по спискам и пригласительным.


кафе , альковъ
Комментарии к новости
Юрта, кафе в Шерегеше Юрта, кафе в Шерегеше п. Шерегеш, ул. Снежная, 50а
Три толстяка, ночной клуб-ресторан Три толстяка, ночной клуб-ресторан г. Новокузнецк, ул. Народная, 9