Остекление фасадов и витрин

Фирма "АЛТЕХ" занимается остеклением фасадов и витрин с использованием алюминиевых светопрозрачных конструкций собственного производства. В своем производстве наша компания использует профили российских и европейских производителей.

Алюминий - легкий, прочный, простой в уходе строительный материал, с долгим сроком службы. Он экологически чистый, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур от -80 °С до +100 °С.

В состав несущей конструкции входят вертикальные (стойки) и горизонтальные (ригели) элементы с видимой шириной 50 мм, которые соединяются между собой методом наложения ригеля на стойку (без выборки паза в стойки).



В зависимости от конструкции объекта и воздействующих на ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность выбрать необходимые несущие элементы. Для этого предусмотрен широкий набор стоек с моментами инерции Ix от 40 до 860 см4. При особо высоких нагрузках все стойки можно усиливать специальными, вставляемыми внутрь конструкции стоек профилями, либо дополнительным стальным каркасом.

Большой набор ригельных профилей позволяет, при необходимости, устанавливать ригель одинакового со стойкой размера – это удобно при фасадном остеклении, в местах примыкания ограждающей конструкции к перекрытиям здания.

В нашей номенклатуре профилей имеется набор монтажных стоек, которые позволяют монтировать ограждающую конструкцию здания при помощи предварительно собранных элементов. Это значительно сокращает время монтажа конструкции.

Использование монтажных стоек позволяет компенсировать горизонтальные изменения размеров элементов конструкции под воздействием колебания температуры. Вертикальные изменения размеров элементов конструкции компенсируются взаимным (телескопическим) соединением двух стоек при помощи закладного профиля.

Для получения необходимых теплофизических и звукоизоляционных свойств в ограждающей конструкции используется набор термовставок (термоизоляторов) из твёрдого, ударопрочного поливинилхлорида (ПВХ) с высокими теплоизолирующими параметрами и набор уплотнительных прокладок из EPDM.

Использование имеющихся термовставок и уплотнительных прокладок позволяет устанавливать заполнение (стеклопакеты, теплоизоляционные панели) толщиной от 4 до 50 мм.



Остекление фасадов и витрин, а также установка панелей или оконных блоков производится снаружи здания. Заполнение фиксируется прижимными планками, которые, в свою очередь, крепятся винтами из нержавеющей стали (А2) к несущим профилям с шагом не более 250 мм.

В профильных системах предусмотрена возможность удаления влаги и вентиляции области фальца стеклопакета. Все элементы крепления изготовлены из нержавеющей стали (А2), что исключает процесс коррозии, следовательно светопрозрачные конструкции зданий могут служить длительное время без потери своих прочностных параметров. 

Профили из алюминия можно анодировать в естественный цвет, имитировать поверхность под дерево, окрашивать порошковым методом в любой из цветов RAL. В конструкции снаружи используется набор накладных декоративных крышек, которые могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. При этом фасад может быть двухцветным – внутренние элементы фасада (стойки и ригели) окрашены в один цвет, а наружные элементы (декоративные крышки) в другой.

При фасадном остеклении могут устанавливаться окна и двери любого типа открывания. Расчёт прочности каждой конкретной конструкции фасада производится при его проектировании. 

Преимущества фасадного остекления

При строительстве практически любого современного здания не обойтись без использования светопрозрачных конструкций – так называемых фасадов зданий. Фасадное остекление может распространяться на окна, двери и элементы кровли. Использование современных строительных материалов, выполненных из алюминия, дает волю даже для самых невероятных фантазий.

Современное градостроительство широко использует остекление фасадов зданий, потому как это дает прекрасную возможность использовать разнообразные формы и создавать уникальные образы.

Остекление фасадов не делает здание громоздким, как снаружи, так и с внутренней стороны. Находясь в таком помещении, человек ощущает максимальную свободу, его не сковывают бетонные стены и стальные двери.

Сейчас остекление фасадов занимает главенствующее место в оформлении всех видов строений. Фасадное остекление находит свое место в атриумах, торговых залах фойе, салонах, зимних садах и т.д.

Те, кто хотят самым изящным способом украсить своё здание всегда прибегают к остеклению фасадов.

Сегодня каждый клиент компании «AЛТЕХ» может выбрать разные варианты остекления фасадов.



Так, можно использовать стоечно-ригельную систему с разнообразными планками. Этот вариант является самым доступным, за что и получил такую популярность среди потребителей.

Полуструктурное фасадное остекление – наиболее изящный вариант, подходящий для любого вида здания.

Еще один вид остекление фасадов – структурное, при установке которого применяется специальный стеклопакет с алюминиевой дистанцией. Такой вариант остекления фасадов является наиболее привлекательным, так как производит впечатление цельностеклянной стены.

Также широко используются безрамные остекления в виде стеклянной стены из каленого стекла. Для этого используется специальный профиль.

Для остекления фасадов мы применяем только самые качественные алюминиевые профили, которые покрываются антикоррозийной пленкой. Фасадное остекление с алюминиевыми профилями имеют ряд преимуществ. Так, стоечно-ригельная система имеет высокую теплопроводность, поэтому фасадное остекление не менее теплоизолировано, чем обычное. Чтобы обеспечить максимальную теплоизоляцию, для остекления фасадов используется заполнение профиля полиуретаном.

Преимущества остекления витрин 

Фасадное остекление широко применяется для оформления витрин. Остекление витрин помогает привлекать внимание покупателей. Привлекательно расположенные товары за витриной заставляют покупателей не проходить мимо. Остекление витрин не только украшает интерьер, но и выполняет другую функцию – приближает их к товару.

Поэтому остекление витрин можно использовать как альтернативу наружной рекламы.

Остекление витрин начинается с демонтажа старых стекол. В настоящее время наша компания выполняет остекление витрин с помощью прозрачного и тонированного стекла, а также с использованием рам и без них.

Важно заметить, что монтаж витрин магазинов невозможен без грамотных специалистов, так как только они смогут правильно установить данную конструкцию. В наличии имеется широкий ассортимент уже готовых решений остекления витрин, что делает эту процедуру максимально быстрой по времени.

Остекление витрин может осуществляться с использованием алюминия, что обеспечивает им довольно высокий срок службы и максимальную надежность. С другой стороны к стеклянным витринам должна предъявляться еще одна характеристика – высокая прочность. Наш совет – пользуйтесь только услугами профессионалов. Это обеспечит вам надежное процветание вашего бизнеса на долгие годы.
остекление , фасады , витрины , оконный блок , установка панелей
Комментарии к новости

Другие новости

Заборы и ограждения от «АЛТЕХ»: низкие цены, эстетичный вид и легкий монтаж!
Заборы и ограждения от «АЛТЕХ»: низкие цены, эстетичный вид и легкий монтаж!

Продукция компании «АЛТЕХ» - не только надежное ограждение, но и украшение вашего участка

С давних времен человек стремился оградить место своего обитания. Установка забора и сегодня позволяет решить различные задачи от ограждения жилья и коммерческой недвижимости до больших периметров парков и опасных объектов.

Компания «АЛТЕХ» выдерживает высокие стандарты качества и предлагает надежные ограждения по демократичным ценам!

Наша продукция:

Материал Профильная труба 15*25, 25*25, 50*50 мм и 20*20, 40*20 мм

Цена

От 1100 рублей за квадратный метр. Стоимость монтажа 20% от стоимости изготовления

Преимущества

Высокое качество сварки, надежность, технологичность, простота установки, современный внешний вид и невысокая стоимость

Варианты использования

Ограждения от компании «АЛТЕХ» прекрасно подойдут для установки в коттеджных поселках и садоводческих обществах, в местах отдыха и на де...
Теплица «Прогресс» - уникальная разработка для сибирских садоводов!
Теплица «Прогресс» - уникальная разработка для сибирских садоводов!

Весна – самое время покупать теплицы в компании «АЛТЕХ»!

Несмотря на то, что дачный сезон в Кузбассе весьма непродолжителен, наши садоводы умудряются собрать прекрасный урожай, и даже не один за лето! Своим главным секретом опытные дачники считают покупку хорошей теплицы. Компания «АЛТЕХ» предлагает уникальную разработку на рынке теплиц – теплицу «Прогресс», настоящий «дом» для ваших посадок, в котором им не страшны любые капризы погоды!

Размеры теплицы «Прогресс»:

Ширина 3 м
Высота 2 м
Длина от 4 до 12 м

Теплица «Прогресс» - лидер среди усиленных теплиц, она была специально разработана для установки в Сибири и выдерживает все суровые климатические нагрузки наших зим. «Прогресс» выдерживает снеговую нагрузку до 200 кг на квадратный метр!

Технические характеристики:

Стальной каркас. Усиленные каркас из цельногнутой трубы 20*20;25*25;40*20 (может быть усиленный и сдвоенный) покрыт порошковой краской и фиксируется к грунту с помощью металлич...
Заборы и ограждения от «АЛТЕХ» - важный элемент архитектуры любого участка!
Заборы и ограждения от «АЛТЕХ» - важный элемент архитектуры любого участка!


Компания «АЛТЕХ» предлагает изготовление и монтаж разных видов заборов и ограждений

Народная мудрость гласит: «Чем выше забор, тем дружнее соседи»! Можно относиться к этому изречению с юмором, но недооценивать важность заборов и ограждений не стоит. Именно с забора начинается любое строительство, он защищает нас от несанкционированных вторжений и чужих взглядов, обозначает границы территории и придает законченный вид любому участку.

В компании «АЛТЕХ» изготавливают следующие виды ограждений:

1100 руб./м2 1200 руб./м2 1300 руб./м2

Ограждения изготавливаются из профильной трубы 50х50, 25х25 или 15х15 мм. Стоимость монтажа составляет 20% от цены изготовления.

Забор секционный:

Размер секции: 3000х2000мм
Размеры столба: 60х60х3000мм
Профильная труба: 40х20; 20х20мм
Цена: 1343 руб./ м2

Газонные ограждения:

С художественным рисунком Кованные С геометрическим рисунком

Узнать стоимость >>>

Также изготавли...
Губернские окна, ассоциация красивых окон Губернские окна, ассоциация красивых окон г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 51