Готовые решения компании Альтернатива

Готовые решения компании Альтернатива для муниципальных объектов ЖКХ городов, городских поселков, сел и деревень  (жилые дома, школы, детские сады, поликлиники и другие объекты социальной сферы). Продукция компании позволяет радикально решить проблемы жилищно-комунального хозяйства на срок 10-15 лет, за счет самых передовых световых и энергосберегающих технологий.

 

Что такое светодиоды?
Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. Кстати, по-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Светодиод состоит из полупроводникового кристалла на подложке, корпуса с контактными выводами и оптической системы. Современные светодиоды мало похожи на первые корпусные светодиоды, применявшиеся для индикации. Конструкция мощного современного светодиода схематически изображена на рисунке.

Какие преимущества светодиод?
В светодиоде, в отличие от лампы накаливания или люминесцентной лампы, электрический ток преобразуется непосредственно в световое излучение, и теоретически это можно сделать почти без потерь. Действительно, светодиод (при должном теплоотводе) мало нагревается, что делает его незаменимым для некоторых приложений. Далее, светодиод излучает в узкой части спектра, его цвет чист, что особенно ценят дизайнеры, а УФ- и ИК-излучения, как правило, отсутствуют. Светодиод механически прочен и исключительно надежен, его срок службы может достигать 100 тысяч часов, что почти в 100 раз больше, чем у лампочки накаливания, и в 10 раз больше, чем у люминесцентной лампы. Наконец, светодиод - низковольтный электроприбор, а стало быть, безопасный.

Где сегодня целесообразно применять светодиодные изделия?
Светодиодные находят применение практически во всех областях светотехники, незаменимы в дизайнерском освещении благодаря их чистому цвету, а также в светодинамических системах. Выгодно же их применять там, где дорого обходится частое обслуживание, где необходимо жестко экономить электроэнергию, и где высоки требования по электробезопасности.

Новая серия светодиодных светильник идеально подъодят для объектов ЖКХ, освещения подъездов и подвалов, лестничных пролетов в жилых домах. Светильники выпускаются в 3-х видах, заменяя лампы накаливания 50, 100 и 150 Вт. Светодиодный светильник выполнен из ударопрочного алюминиевого корпуса с противоударным поликарбонатовым рассеивающим стеклом. Светодиодный светильник также оборудован специальными болтами с нестандартными насечками. Климатическое исполнение светильника позволяет использовать его в наружном и внутреннем освещение.

справки по тел. 8 905 963 4192

Светодиодное освещение, LED светильники, светодиоды
Комментарии к новости