Натуральная косметика ручной работы


Не всякая косметика приносит пользу нашему организму. Хвалёные и разрекламированные шампуни, кремы и маски для лица, кондиционеры, бальзамы и прочая продукция, за которую производитель запрашивает космические суммы, далеко не всегда лечит, а иногда и калечит. Что (и в каком количестве) действительно добавляют изготовители в маленький кусочек мыла и миниатюрную баночку с кремом, нам узнать, к сожалению, не суждено. Лишь появление сильной аллергии или зуда подсказывает, что с использованной косметикой что-то не так…

Косметика полезна в том случае, если она увлажняет, питает и смягчает кожу, восстанавливает её защитные функции и является «поставщиком» особого пластического материала, жизненно необходимых микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Кажется, такую косметику найти невозможно. Однако натуральные продукты, входящие в состав продукции для красоты, способны творить чудеса. А так как найти истинно природные товары очень сложно, можно изготовить их своими руками.


Деятельность компании «Ароматный рай» поистине уникальна: опираясь на результаты тестирования кожи клиентов, мастера изготавливают удивительно полезные продукты для поддержания красоты, молодости и здоровья. Индивидуальный подход + натуральные компоненты + талантливые руки – рецепт любого чудесного средства, которое с радостью приготовит для Вас «Ароматный рай». Вдобавок мы предлагаем всем желающим составить индивидуальную программу, по которой будут изготовлены великолепные средства на основе натурального, растительного и эфирного масел.

«Ароматный рай» поможет Вам сохранить красоту, здоровье и отличное самочувствие на долгие годы.

натуральная косметика
Комментарии к новости
Полина(анонимно)
написано 10:24, 19 сентября, 2013

Отличная натуральная косметика! эффект потрясающий !!! ) мне разработали рецепт специально для моей кожи - просто супер!

Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
СВЕТОВОД, салон-магазин СВЕТОВОД, салон-магазин г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 45