17-18 мая! Cеминар «Химия масел для Ароматерапевтов»

Дорогие любители и профессионалы!

 

Мы рады Вам сообщить, что людям, интересующимся, практикующим и любящим Ароматерапию, появилась возможность прикоснуться к знаниям зарубежных специалистов.

 

17-18 мая 2014 года в г.Екатеринбурге пройдет семинар

«Химия масел для Ароматерапевтов»
(1-ый уровень)

 

 

Впервые в Россию к нам приезжает аккредитованный преподаватель IFPA (Международная Федерация Профессиональных Ароматерапевтов, штаб-квартира, которой находится в Британии) - Annie Lee (Гонконг, Fleur Int. College of Professional Aromatherapy).


Очень часто люди, которые используют в своей жизни эфирные масла, думают, что их применение не более, чем просто «вдыхание приятного аромата». Ароматерапевты же используют эфирные масла в практике клинической ароматерапии для того, чтобы помочь пациентам в ряде проблем со здоровьем.


Эфирные масла являются далеко не простыми веществами. Мало кто понимает, насколько химически сложны эфирные масла на самом деле. Каждое эфирное масло содержит удивительное разнообразие (тонкую мозаику) ароматических молекул, которые придают ему характерный аромат и тонизирующую чистоту. Аромат может иметь глубокое воздействие на наши эмоции.

 

 

 

 

Изучение химии и фармакологии ароматических масел предлагает практический подход к обучению основам эфирных масел.

 

Семинар рассчитан на тех, кто заинтересован в ароматерапии как целостной, холистической терапии. Семинар предназначен как для практикующих ароматерапевтов, врачей, массажистов, косметологов, нутриентологов, фитотерапевтов, так и просто энтузиастов в области ароматерапии.

 

Обращаем Ваше внимание, что осенью 2014 г. состоится углубленный курс «Химии масел» от лучшего преподавателя Британии Karen Sherwood, на который можно будет попасть, только пройдя 1-ый уровень. Так же этот семинар пойдет в зачет при обучении в Аккредитованной Международной Школе Ароматерапии (если вы в будущем планируете пройти в ней обучение).

 

Выдается сертификат!

 

 

Знакомьтесь, Энни Ли:


Член международной федерации профессиональных ароматерапевтов (IFPA), член национальной ассоциации холистической ароматерапии (NAHA), Бакалавр социальных наук (диплом с отличием).


Энни Ли работает клиническим арометерапевтом уже более 10 лет в своей собственной клинике «Herbal Square Company». Оня является аккредитованным лектором-членом федерации IFPA и в настоящее время исполняет обязанности директора Международного Колледжа Ароматерапии «Флёр» в Гонконге. Она подготовила сотни профессиональных ароматерапевтов, работающих в разнообразных терапевтических направлениях.


Карьера Энни началась в 2004 году, когда она с отличием закончила Международный колледж ароматерапии «Флёр». Она продолжила приобретать новые знания и повышать свою квалификацию, изучая такие терапевтические техники, как индийский массаж головы, тайский массаж, лечение ушными свечами по традиции индейцев хопи, массаж горячими камнями и т.д.


Энни начала свою преподавательскую карьеру в 2004 году с нескольких ароматерапевтических курсов, включая дипломный курс федерации IFPA. Сейчас она работает исключительно в Международном колледже ароматерапии «Флёр» в Гонконге и является международным экзаминатором федерации IFPA.


Кроме того, Энни сотрудничает с различными организациями, включая дома престарелых, больницы и реабилитационные центры. Она также оказывает им добровольную благотворительную помощь, проводя обучающие ароматерапевтические семинары.

 

Стоимость 2-х дневного семинара до 1 мая 10 000 руб. С 1 мая и на семинаре - 12 000 руб.

 

 

Контактная информация: aromaray@mail.ru, тел. 8-905-911-1597 (Новокузнецк), Кузьмичева Оксана Андреевна

семинар для ароматерапевтов, ароматерапевты, эфирные масла, Международная Федерация Профессиональных Ароматерапевтов, ароматерапия
Комментарии к новости