Группа Алиса 11 февраля в новокузнецком цирке! Начало в 19. 00!

Итак, за 30 лет выпущены 18 альбомов и столько же сборников (это не считая пиратских, продиктованных вечным спросом). Отыграно невероятное количество концертов. Розданы тонны автографов. Но самое важное: разбужены сотни тысяч сердец! Ах, как они горят фаерами на площадках страны... Кинчев получал и возвращал награды. И снова получал. «Алису» пытались схватить за горло разные СМИ, но промахивались. Череда событий шла, превращаясь в жизнь и подтягивая к нашей истории новых героев. 



К 2003 состав группы окончательно выкристаллизовался, и по сей день выглядит так: Константин Кинчев, Пётр Сергеевич Самойлов (бас), Дмитрий Ослик Парфёнов (клавиши), Игорь Романов (гитара), Евгений Лёвин (гитара) и Андрей Вдовиченко (ударные). В таком виде коллективу комфортно быть, жить, записывать и играть музыку. Эти люди и есть «Алиса» сейчас. Скоро-скоро ждите их на пороге. Тур, посвящённый тридцати.

Справки по телефону: 33-08-71

Стоимость билетов от 990 - 1990 рублей
выступления в Новокузнецке, концертные выступление, организация концертов, концерт алисы, концерт группы алиса, концерты в Новокузнецке
Комментарии к новости