Плёночный тёплый пол

Инфракрасный Тёплый пол - термо пленка, состоящая из греющих карбоновых полосок, соединенных между собой медной шиной с использованием специальных контактов из серебряной пасты. Термопленка излучает дальние инфракрасные лучи (длина волны 5-20 мкм). Излучателем является углеродная (карбоновая) паста. С двух сторон карбоновые нагревательные элементы заламинированны в специальный электротехнический полиэстер, обеспечивающий полную водонепроницаемость пленки и высокую защиту от электрического пробоя.


Такой теплый пол имеет однородную структуру, высокие электроизоляционные свойства, механическую прочность всех электрических соединений с повышенными парогидроизоляционными, электроизоляционными и противопожарными свойствами, общей толщиной 0,34мм

По назначению инфракрасный тёплый пол может быть выполнен:

  • Под ламинат, ковролин, линолеум,
  • Под кафель, плитку, керамогранит.

Комментарии к новости

Другие новости

Водонагреватели в Новокузнецке
Водонагреватели в Новокузнецке
Компания ООО «АСК Горклимат» предлагает приобрести водонагреватели в

Водонагреватели в Новокузнецке особую ценность получают в период отключения горячей воды. Но жителям домов, в которых не редки перебои с водоснабжением, это оборудование будет необходимо круглый год.

В настоящее время существует много компаний, предлагающих качественные и функциональные приборы. Водонагреватели в Новокузнецке ELECTROLUX востребованы покупателями, пожалуй, больше других. Популярность этого шведского оборудования закономерна, так как оно является надёжным и внешне привлекательным.

Накопительный электроводонагреватель не тратит много энергии и поддерживает определённую температуру – обычно 55-70 градусов - в автоматическом режиме. Водонагреватели в ELECTROLUX серии Quantum имеют удобное управление, оснащены системой «сухих» независимых нагревательных элементов и имеют отличную теплоизоляцию. Кроме этого, они могут устанавливаться в вертикальном и в горизонтальном поло...
Какой теплый пол предпочесть? Ответ знают в «Горклимате»!
Какой теплый пол предпочесть? Ответ знают в «Горклимате»!
Теплый пол – мечта обывателя времен перестройки – теперь доступен любому, но продолжает оставаться почти чудом. А ведь это такое удовольствие – ходить босиком, когда за окном свирепствует ветер и валит снег, и думать, какой теплый пол в доме!

Теплые полы обладают множеством достоинств, они не сушат воздух, микроклимат, который они создают в доме, благоприятен для людей, домашних питомцев и комнатных растений. Особенно важно это свойство для людей, страдающих легочными заболеваниями.
Купить обогреватель
Купить обогреватель
Купить обогреватель – подарить себе тепло

Вы считаете, что летом рано задумываться об обогревателях? Как бы не так! О тепле в доме нужно заботиться заранее, до наступления осенне-зимнего сезона. Да и сейчас погода может удивить понижением температуры, затяжными дождями. Кроме того, можно купить обогреватель, специально предназначенный для хозяйственных помещений, теплиц, чтобы получать хорошие урожаи.

Компания «Горклимат» предлагает купить обогреватель отличного качества по доступным ценам.

Тепловая завеса поможет вам защититься холодного воздуха, попадающего в помещение через двери и окна. Купить обогреватель этого типа можно для магазинов, проходных, КПП. В наличии есть также конвекторы и инфракрасные обогреватели. Последние имеют ряд преимуществ. Тепло от них ощущается сразу после включения, и оно направляется только в используемое пространство. Таким образом, чтобы снизить затраты энергии, предпочтительнее купить обогреватель инфракрасный.

Компания «Горклимат» предл...
5 Stars, ногтевая студия 5 Stars, ногтевая студия г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 38
А сервис про, компания по ремонту стиральных машин А сервис про, компания по ремонту стиральных машин г. Новокузнецк, проезд. Курбатова, 1