УТИЛИЗАЦИЯ в Авто Граде!

Основные условия

 Действие Программы распространяется на автомобили LADA с ПТС 2014 г. и реализуемые дилерами потребителям в период с 01.09.2014 по 15.12.2014, в том числе по программе реализации акции "ЛАДА-ФИНАНС"-LADA в кредит".

         Не допускается применение условий настоящей Программы в отношении автомобилей, реализуемых по другим акциям ОАО "АВТОВАЗ".

         Принцип программы заключается в предоставлении потребителям возможности приобретения новых автомобилей на льготных условиях. Дилер реализует автомобили со скидками потребителям при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках механизма "трейд-ин".

Определения

Автомобиль, бывший в употреблении ("трейд-ин") - автомобиль, стоявший на учете в органах ГИБДД, находившийся в собственности участника Программы (собственника транспортного средства) не менее 6 месяцев на момент участия в Программе.

Утилизируемый автомобиль - автомобиль, вышедший из эксплуатации и сдаваемый на утилизацию, а также соответствующий следующим требованиям:

1. На момент сдачи в утилизацию утилизируемый автомобиль должен не менее 6 месяцев находиться в собственности участника Программы (собственника транспортного средства);

2. Автомобиль должен быть полнокомплектным, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие составные части:

- обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сиденья;

- содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

 Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по т.: (3842) 313-340; (3843) 910-700

акции, новости, Авто Град, утилизация
Комментарии к новости