Авторемонт: все гениальное в простом

 

 

Компания «Авторем-Нк» производит качественный авторемонт машин

 
Итак, ваша машина, которая давно подавала вам сигналы SOS, окончательно заглохла и вы решили совместно с гаражными спецами отремонтировать авто. Компания «Авторем-Нк» знает, чем это заканчивается. Интереснее как это происходит. Начнем?
   
Авторемонт. Закон бутерброда
 
Ключи. Они теряются, причем всегда. Рожковые на 13 – реально несчастливое число. Инструмент лучше иметь в запасе, а на 13 особенно. А еще гайка с контргайкой (и желательно одного размера)  поставят умелых рук мастера в тупиковое положение. Если вы в яме, а вам нужен ключ, инструмент 100% будет лежать, где - то, только не под рукой. Для разнообразия скажем… на бампере. Авторемонт в прямом эфире.
  
В машине найдется болт, что к нему и не подползешь по- пластунски.  Как его закрутили на заводе – загадка. Отечественный автопром – это ребус из болтов и гаек! 
 
Упорный дальше крутит болт (см. пункт №3). Получается? Молодец!  Но, открутив нижний болт стартера, уже не вдохновляет прикручивать его обратно? Ну его… Он и так отлично на двух еще  отлично держится?!
 
Какая-то гайка сломалась? Не переживай, у тебя золотые руки. Просто мир несправедлив к тебе!  Бегом в автомагазин! Уже закрыт? Мир по-прежнему к тебе…спиной. Дыши глубже – это авторемонт!
 
 
Два человека – наилучшая цифра для ремонта. Три уже перебор. Сами знаете почему… 
 
При сборке узла проверьте, что механизм работает, при этом  не надо затягивать болты и гайки. Вам потом будет проще все разобрать обратно, когда поймете, что процесс, однако, не пошел. 
  
Если узел «не фурычит»  монтировка не поможет. Факт! Правда, для отечественного авто – это возможно и выход! Дальше продолжать или не стоит? 
 
Экономность ремонта собственными силами – это фантастика! 
 
Специалисты «Авторем-Нк» делают авторемонт на высоком уровне и за честные деньги. Обращайтесь – поможем! 
 
 
ремонт двигателя, ремонт автомобилей, авторемонт, ремонт машин
Комментарии к новости