Автоэкспертиза

В последнее время автовладельцы, чтобы иметь независимую оценку ущерба, причиненного их имуществу вследствие ДТП, пожара, действий третьих лиц, природных катаклизмов, нередко прибегают к услугам автоэкспертов. Именно автоэкспертиза поможет отстоять интересы владельца авто при обращении в страховую компанию и избежать лишних затрат, связанных с восстановительным ремонтом.

Автоэкспертиза входит в перечень услуг, предоставляемых компанией «Автоюрист». Автоэкспертиза позволяет объективно оценить ущерб и обеспечить его возмещение в полном объеме. Грамотная автоэкспертиза, проведенная высококвалифицированными специалистами, сэкономит ваше время и поможет застраховаться от непредвиденных осложнений.

По результатам независимой экспертизы автомобиля выдаются данные по оценке причиненного ущерба, на основании которых определяется реальная сумма возмещения.

Результаты автоэкспертизы и оценки автомобиля имеют юридическую силу и могут использоваться для защиты прав в суде.

Наши специалисты подробно проконсультируют каждого клиента и предложат полезные услуги, а также помогут решить многие вопросы самостоятельно.

Комментарии к новости

Другие новости

Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Часто автовладельцы не считают нужным обращаться в суд в случае нарушения их прав страховыми компаниями или занижении страховой выплаты. В статье мы постараемся ответить на вопросы почему все-же стоит обращаться к автоюристу. Мы — некоммерческая организация, которая отстаивает права автовладельцев
Автоюрист. Кто это?
Автоюрист. Кто это?
Автоюрист. Кто это?
Сегодня, когда поток автомобилей увеличивается с немыслимой скоростью, увеличивается количество неразрешенных проблем владельцев транспортных средств. Если произошло непредвиденное, самостоятельно справиться с системой могут далеко не все. Чтобы получить помощь в неприятностях, созданных дорожными ситуациями, обратитесь к автоюристу!
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Что такое «обоюдка»? Чем она чревата для автовладельцев, и оплачивают ли ущерб страховые компании, если инспектор ГИБДД фиксирует «обоюдку»? Автоюрист Правозащитного центра Романа Соломатина рассказывает, кто за чей счет чинит машину в случае признания обоюдного ДТП.
Согласие на обработку персональных данных