Автоюрист, готовый оказать помощь в любой ситуации! Звоните!

Автоюрист – незаменимый помощник в трудных и спорных ситуациях


Ежедневно люди становятся участниками, свидетелями или виновниками ДТП. Благо, если всё обходится вмятинами на капоте и бампере или незаметными ссадинами и ушибами. Гораздо хуже, если автомобиль приходит в негодность, а человек попадает в больницу. Главное в таком случае – вовремя разобраться с тем, кто прав, а кто виноват. Грамотный автоюрист – это специалист высшего класса, готовый потратить время на подробное изучение всего дела и прийти к верному решению.

Причин дорожно-транспортных происшествий может быть довольно много: несоблюдение правил дорожного движения пешеходами или автомобилистами, неопытность или неаккуратность водителей. Автоюрист учтёт все факторы и определит, в чём заключается истинная причина аварии. Кроме того, он сможет выявить ошибки, допущенные при оформлении различных документов. Ведь, как это ни прискорбно, очень часто неправыми оказываются медработники, инспекторы ГИБДД и судьи. Они могут ошибиться при проведении анализа протоколов, постановлений, актов медицинского освидетельствования. Автоюрист сможет опровергнуть доказательства, представленные сотрудниками ГИБДД, или добьётся смягчения наказания.


Самостоятельно, без знания необходимых кодексов, законов и поправок, справиться с неприятностями у Вас вряд ли получится. Суд может быть непоколебим, и никакие Ваши уговоры и оправдания не уменьшат степень Вашей вины. Однако один звонок по номеру 8-923-623-09-11 изменит многое, так как опытный автоюрист непременно Вам поможет.

Компания «Автоюрист» защитит права автовладельцев в самых запутанных и непростых случаях.

автоюрист , автоюристы , услуги юристов
Комментарии к новости

Другие новости

Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Почему выгодно обращаться к автоюристу?
Часто автовладельцы не считают нужным обращаться в суд в случае нарушения их прав страховыми компаниями или занижении страховой выплаты. В статье мы постараемся ответить на вопросы почему все-же стоит обращаться к автоюристу. Мы — некоммерческая организация, которая отстаивает права автовладельцев
Автоюрист. Кто это?
Автоюрист. Кто это?
Автоюрист. Кто это?
Сегодня, когда поток автомобилей увеличивается с немыслимой скоростью, увеличивается количество неразрешенных проблем владельцев транспортных средств. Если произошло непредвиденное, самостоятельно справиться с системой могут далеко не все. Чтобы получить помощь в неприятностях, созданных дорожными ситуациями, обратитесь к автоюристу!
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Консультация автоюриста: кто кому платит при "обоюдке"?
Что такое «обоюдка»? Чем она чревата для автовладельцев, и оплачивают ли ущерб страховые компании, если инспектор ГИБДД фиксирует «обоюдку»? Автоюрист Правозащитного центра Романа Соломатина рассказывает, кто за чей счет чинит машину в случае признания обоюдного ДТП.
Согласие на обработку персональных данных