Карнизы от салона «Бархат»

 Карнизы -это важная часть украшения окна. Карнизы могут диктовать будущий дизайн Вашего окна

В нашем салоне огромный выбор разных карнизов: профильные, круглые металлические, потолочные шины обычные и  с багетной планкой, гибкие пластиковые, карнизы с подъёмным механизмом.

Профильные карнизы - это аллюминивые карнизы, которые подходят для любой модели штор. Эти карнизы можно изготовить для любого вида окна и самой причудливой формы. При этом они остаются очень эллегантными и удобными.

Карнизы из алюминиевого профиля применяют в совершенно разных и любых интерьерных решениях и задумках. Эти карнизы можно устанавливать в ниши, на окна с ограниченным пространством проемов, для штор любой сложности с ламбрекенами, где необходимо крепление на липкую основу, а также как самостоятельный карниз, который будет практически сливаться с пространством вашего белого потолка. К тому же некоторые виды этих карнизов имеют определенные специализации и предназначены для таких штор как японские панели, римские, австрийские, французские шторы с раздвижным и подъемным механизмами.

  

Круглые карнизы - используются в интерьерах как минималистического, так и классического дизайна. Огромное разнообразие цветов и наконечников для карниза придают особую изюминку вашему дизайну.

Багетные карнизы - это в основном пластиковые карнизы с багетной планкой. Багетная планка может быть различных цветов и оттенков. Такие карзизы, как правило, используют в классических интерьерах.

Гибкий карниз - представляет собой пластиковый однорядный профиль. Гибкий  карниз  применяется на окнах сложной формы (эркер), так же гибкий карниз можно использовать при создании балдахинов над кроватями, для изготовления ширмы. Он легко гнётся и прост в обращении. Вы сами можете придать карнизу ту форму, которая Вам нужна.

Комментарии к новости