Портьерные ткани: выгодные и привлекательные предложения от магазина «Бархат»

Правильно подобранные портьерные ткани имеют важное значение для домашнего уюта


Эпоха большого ремонта приносит с собой большие перемены. На завершающей стадии приходит время выбирать новые шторы или занавески. Этот финальный штрих имеет важное значение: от текстуры и цвета штор зависит совершенство интерьера комнаты, а потому лучше всего выбрать самые изысканные и уникальные портьерные ткани, из которых в результате получатся настоящие шедевры для окон.

Портьеры могут ассоциироваться с чем-то тяжёлым, плотным, грубым. Но это далеко не так! Существует большое количество разнообразных тканей и вариантов пошива портьер. Достаточно решить, что важнее всего именно для Вас, и купить такие портьерные ткани, которые будут лишь слегка ограничивать количество солнечных лучей или, напротив, полностью предотвращать их прямое попадание в комнату. Это позволит защитить мебель от выцветания и обеспечит спокойный сон, особенно в утренние часы. Портьеры из плотного материала – бархата или твида – устраняют сквозняки, а потому их можно использовать в спальне или детской комнате. Непрозрачные портьерные ткани скрывают от посторонних Вашу личную жизнь, а также поглощают уличные звуки и шумы. Ну, и что говорить: богатые, словно королевские, шторы из качественного полотна смотрятся изумительно и оригинально.


Салон «Бархат» предлагает широкий ассортимент тканей для пошива портьер и предлагает своим покупателям низкие цены. К дачному сезону начинаем ликвидацию склада: скидка на ткани до 50 % ! 

Покупайте портьерные ткани в нашем салоне по адресу: пр. Металлургов, д. 52.

портьерные ткани
Комментарии к новости