Школа иностранных языков «Бенедикт»


Школа иностранных языков «Бенедикт» советует:  учите английский с нами!

 

На сегодняшний день «Бенедикт» является одной из самых известных и крупных негосударственных школ иностранных языков во всей Сибири и на Дальнем Востоке. Школа имеет филиалы в Кемеровской области и ежегодно выпускает несколько тысяч студентов.

Школа иностранных языков в Новокузнецке имеет учебные центры в Центральном, Орджоникидзевском, Заводском и Кузнецком районах. «Бенедикт» обучает английскому, немецкому, французскому и итальянскому языкам, а также готовит своих студентов к сдаче Кембриджских экзаменов.

Об английском языке говорят: «…это язык, который пришел ниоткуда, чтобы завоевать весь мир». И это правда: общее количество говорящих на нём достигает одного миллиарда. Школа иностранных языков «Бенедикт» предлагает особую систему изучения английского, которая состоит из 6 этапов обучения – от элементарного говорения и простых бесед на бытовые темы до свободного владения и умения читать непереводную литературу. Обучение языку ведется по учебным пособиям издательства Pearson Longman.

Школа иностранных языков в Новокузнецке ведёт занятия по современным обучающим программам и использует новейшие британские учебные пособия.  В распоряжении школы находится ресурсный центр с богатым выбором литературы, аудио- и видеокассет. Кроме профессиональных, методически обученных педагогов, в образовательном процессе принимают участие преподаватели-носители языка. BenClub - Международный клуб общения, благодаря которому процесс обучения языкам становится ещё более эффективным.

Школа иностранных языков «Бенедикт» даёт свои координаты: Г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35-318, тел. +7 (3843) 46-15-01

Мы будем рады Вас видеть - We will be glad to see you!

школа иностранных языков, школа иностранных языков в Новокузнецке
Комментарии к новости
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Зоодоктор, ветеринарная клиника Зоодоктор, ветеринарная клиника г. Новокузнецк, пр-кт. Советской Армии, 20