Бенедикт Новокузнецк

Бенедикт Новокузнецк – учим тому, что полезно


Международная школа иностранных языков Бенедикт Новокузнецк работает с 2008 года, а в Кузбассе с 1994 года, и сегодня учебные центры школы «Бенедикт» работают в Сибири и на Дальнем Востоке. Филиалы школы есть в шести городах Кемеровской области, и более 3500 студентов обучаются в них каждый год.

Учебные центры Бенедикт Новокузнецк есть во всех районах города: Центральном, Орджоникидзевском, Кузнецком и Заводском, все центры очень удобно расположены. В школе «Бенедикт» Вы можете изучать различные языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и даже китайский.

В школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк структура учебного процесса состоит из различных уровней, то есть учащиеся распределяются по группам в зависимости от степени владения языком. Возраст студентов тоже учитывают при формировании групп.


В школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк используются современные методы и технологии обучения иностранным языкам. Все обучающие программы построены на основе коммуникативных методик, что в конечном итоге приводит к эффективному использованию лексики изучаемого языка в жизни.

Все преподаватели в школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк – высококвалифицированные специалисты, владеющие языком на очень высоком уровне. Также в образовательном процессе участвуют преподаватели-носители языка.

Девиз школы Бенедикт Новокузнецк – учить тому, что полезно. Приходите, и мы поможем Вам преодолеть языковой барьер.

бенедикт Новокузнецк, школа иностранных языков, школа бенедикт
Комментарии к новости