Начинаем изучать английский с нуля во всех районах города!

 Английский с нуля со школой «Бенедикт» - первая ступень на пути к успеху!


С развитием технологий и появлением возможностей беспрепятственно путешествовать по всему миру потребность в изучении иностранных языков, в частности английского, стала острее. Иногда знаний, полученных в школе, оказывается недостаточно для того, чтобы свободно общаться с иностранными коллегами или туристами. Поэтому многие предпочитают изучать английский с нуля, с самых его азов. Но не волнуйтесь: скучно не будет! Международная школа иностранных языков «Бенедикт» предлагает своим ученикам самые оптимальные условия и самые интересные образовательные программы.

«Бенедикт» прошёл аккредитацию и стал официальным центром подготовки к Кембриджским экзаменам. 

Школа интегрирует обучение таким образом, что все выпускники знают язык на очень высоком уровне. Английский с нуля – это целостный путь от основ языка до серьёзного финального экзамена, это глубокое погружение в культуру англоязычных стран и знакомство с их традициями.



Можно смело сказать, что «Бенедикт» - это больше, чем школа, в которой учащиеся сидят «от звонка до звонка». Активная внеурочная деятельность и выездные мероприятия делают обучение более эффективным и интересным. Начните изучать английский с нуля, а затем совершенствуйте его в разговорном клубе «Come and Speak», прислушивайтесь к звучанию собственного голоса и корректируйте недочёты. Посещайте лингвистические курсы на выездных сессиях «Weekend English», отправляйте своих юных любителей английского в детские летние лагеря, которые теперь проходят в различных местах за городом.

Друзья, изучайте английский с нуля в международной школе «Бенедикт», стремитесь к развитию своих языковых способностей и не забывайте, что мы находимся во всех районах Новокузнецка! 

Звоните, записывайтесь, приходите! Телефон: 8 (3843) 46-31-14
английский с нуля, изучение английского, школа иностранных языков
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 01:07, 12 ноября, 2013

я учила английский с нуля в бенедикте. очень нравилась программа..пока не испарилось свободное время на другие проекты...очень жалею и безумно хочу вернуться в эту школу((

Олеся(анонимно)
написано 10:33, 27 ноября, 2013

я вообще не учила английский...немецкий только. насколько сложно будет изучать английский с нуля в бенедикте?

Апекс-Радио, FM 100.5 Апекс-Радио, FM 100.5 г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
Евразия, центр автозапчастей Евразия, центр автозапчастей г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 32