АКЦИЯ от компании БФК: Второе окно в подарок!

 

С 01.09 по 30.09.2014 в компании БФК действует акция " Второе окно в подарок!"

 

Условия акции: при покупке 2-х окон Нордмастер в комплектации "под ключ" стоимость наименьшего изделия вычитается из общей суммы покупки.

 

1. При покупке "Народное окно" "под ключ" действует скидка от 5%: при покупке 1 окна - 5% на заказ; при покупке 2 окон - 7% на заказ; при покупке 3 окон - 9% на заказ (при заказе в рассрочку, скидка действует при оформлении кредита на 4 месяца). 

2. При покупке "Сибмастер" "под ключ" действует скидка от 7%: при покупке 1 окна - 7% на заказ; при покупке 2 окон - 9% на заказ; при покупке 3 окон - 12% на заказ (при заказе в рассрочку, скидка действует при оформлении кредита на 4 месяца).

3. При покупке 1 окна "Нордмастер" или "Гроссмастер" "под ключ" действует скидка 25% на заказ; при покупке 2-х окон "под ключ" – наименьшее по стоимости изделие предоставляется бесплатно; при покупке 3-х окон "под ключ" действует скидка 30% Скидка действительна при оплате за наличный расчет. Предложение действительно при установке окон по одному адресу.

4. Для пенсионеров

Для пенсионеров и постоянных клиентов действует дополнительная скидка 2% от стоимости заказа.

 

5. Рассрочка без переплаты

В рамках акции компания предлагает возможность приобретения окон в рассрочку на 4 месяца, при этом все выплаты по процентам за кредит компания берет на себя, то есть нашим клиентам не придется переплачивать.

 

На раздвижные лоджии из алюминия Provedal действует скидка 15% на заказ "под ключ".

раздвижные лоджии , пластиковые окна
Комментарии к новости

Другие новости

БФК на страже детской безопасности! Теперь – обязательно!
БФК на страже детской безопасности! Теперь – обязательно!
Одна из актуальных на сегодняшний день проблем – участившиеся случаи выпадения детей из окон квартир. Ведь даже маленький ребенок в состоянии самостоятельно забраться на подоконник, и открыть окно. Поэтому пластиковые окна не только в детской комнате, но и во всей квартире, должны быть безопасными. Обезопасить окно можно с помощью так называемого «детского замка», но, к сожалению, установлен он далеко не на каждом окне.

Ознакомившись с печальной статистикой, озаботились проблемой безопасности детей в данном контексте и государственные органы, внеся поправки в ГОСТ 23166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия», вступающие в силу с 1 сентября 2016 года. Данные поправки обязывают «производителей оконных блоков, для обеспечения безопасности, в целях предотвращения травматизма и возможности выпадения детей из окон в детских, дошкольных и школьных учреждениях, а также в жилых домах укомплектовывать оконные блоки замками безопасности, установленными в нижний брусок створки со стороны...
БФК поздравляет с Днем строителя!
БФК поздравляет с Днем строителя!
Развитие холдинга БФК – одного из крупнейших игроков оконного рынка Сибири, - было бы невозможно без строительных компаний, с которыми за долгие годы успешного сотрудничества сложились надежные партнерские отношения. Благодаря трудолюбию, таланту и опыту застройщиков растут и развиваются целые города, люди обретают тепло и уют в своих домах.

Специально для чествования строительных компаний появился праздник – День строителя, который отмечается в России и некоторых странах постсоветского пространства во второе воскресенье августа. Впервые этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года. Любопытно, что многие традиции, заложенные на заре празднования Дня строителя, дошли и до наших дней: и награды к празднику, и торжественные заседания с участием представителей властных структур.

В преддверии профессионального праздника с личными визитами поздравили ключевых партнеров и ведущие специалисты корпоративного направления БФК. Безусло...
БФК в г. Новокузнецк: история в современном ее воплощении
БФК в г. Новокузнецк: история в современном ее воплощении
Холдинг БФК – один из крупнейших игроков рынка светопрозрачных конструкций, на протяжении уже 20 лет практически ежедневно выпускает из производства светопрозрачные конструкции всевозможных форм и конфигураций. Сегодня практически в каждом сибирском городе во многих жилых домах и административных зданиях можно увидеть окна, балконы, входные группы, фасадные конструкции произведенные холдингом БФК, и установленные силами специалистов компании высочайшего уровня подготовки.

Сегодня светопрозрачные конструкции зачастую поражают необычностью форм, расцветок и используемых технологий изготовления и монтажа, и все это придает зданиям современный вид. Но при всем стремительном развитии технологий, так скажем, оформления фасадов зданий, неизменным остается одно – именно присутствие оконных, дверных проемов, в большинстве домов и балконов. И, согласитесь, что мы редко задумываемся над историей их возникновения, которая зачастую довольно интересна и уходит своими корнями на сотни лет назад.
...
Губернские окна, ассоциация красивых окон Губернские окна, ассоциация красивых окон г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 51
Модуль Плюс, компания окон и дверей Модуль Плюс, компания окон и дверей г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 16