Зимний свадебный букет

    Здравствуйте, мои дорогие гости! Сегодня речь пойдет о зимнем свадебном букете. Свадьба в декабре, да еще и в Новокузнецке, с его суровой зимой, для живых цветов оказалась не страшна. В свадебный букет для Алевтины мы решили добавить нежные лютики-ранункулюсы, белоснежные тюльпаны, серебристые шарики брунеи, белую эустому, лимонник и пару еловых шишек. В своей цветочной мастерской я заботливо укутала всю эту красоту в мягкие и теплые соцветия хлопка, а ножку декорировала кружевной лентой, подходящей к платью невесты и брошью того же оттенка, что и украшения главной героини. Кстати, брошь Алевтина выбирала сама. Я всегда рада, если невеста хочет внести свой вклад в создание букета. Брошь для ножки букета может гармонировать не только с цветами, входящими в его состав, но и с украшениями невесты, как в данном случае. Я сама была гостьей на этой свадьбе и видела букет невесты в конце свадебного дня. С гордостью, заявляю, что он отлично сохранился, несмотря на фотосессию на морозе и трехчасовое катание молодых и все прочие перепады температуры, которые ему пришлось пережить. А главное, букетик доставил радость невесте, добавил сочности в свадебные фотографии и просто поразил гостей своей необычностью. Фотографии вы можете посмотреть в альбоме "Свадьба Алевтины и Ивана Поддубных". А я желаю ребятам семейного счастья, пусть Ваша семья растет и крепнет!

   Дорогие невесты, живущие в городе Новокузнецке, не отказывайтесь от живых цветов в своем свадебном букете, даже если ваша свадьба зимой! У флористов есть свои секреты, которые помогают цветам чувствовать себя хорошо, даже зимой!

   Цветочная мастерская Юлии Савковой работает с живыми цветами весь год и радует своих заказчиков оригинальными букетами.

свадьба в новокузнецке, букет невесты, свадьба зимой, свадебный дент, соцветия хлопка, зимний свадебный букет, цветочная мастерская юлии савковой, ранункулюсы, оригинальный букет, брошь, живые цветы, свадебные фотографии
Комментарии к новости