Массажные линии лица и шеи

Массажными линиями лица называют линии наименьшего растяжения кожи. Их нужно изучить и знать. Эти знания помогут правильному обращению с кожей, предупредят растяжение кожи и преждевременное ее провисание.

Все процедуры по уходу за лицом и за шеей в обязательном порядке должны проводиться только по массажным линиям. Наносите ли вы крем, снимаете косметику с лица или делаете ухаживающую маску – это нужно учитывать.

Крем наносится на кожу по массажным линиям легкими и скользящими движениями, а если кожа очень нежная и чувствительная, то крем лучше всего наносить подушечками пальцев, слегка касаясь ими кожи лица.

Во время проведения процедуры не нужно спешить. Все действия должны быть неторопливыми, последовательными и аккуратными. Быстрые и интенсивные действия могут нанести коже вред, травмировать ее, растянуть.

Все массажные линии, их расположение и направление вы можете видеть на фото. Его можно распечатать и использовать как подсказку. Очень быстро вы их изучите, и тогда сами сможете давать другим рекомендации по правильному уходу.

А в наших аптеках консультанты с радостью посоветуют качественные и современные средства по уходу за кожей лица и шеи. Ждем вас!


уход за кожей, массажные линии
Комментарии к новости