Эксклюзивная мебель на заказ! ПРИ ПОКУПКЕ ШАМПАНСКОЕ В ПОДАРОК!

Вы ищете ответ на вопрос: как превратить обычную мебель во что-то необычное и ультрасовременное? Специалисты компании «ДИИАС» отвечают: добавить ей красок, да не простых, а светодиодных. Это перспективное направление работы компании без преувеличения является эксклюзивным на мебельном рынке Новокузнецка, так как в нашем городе (насчитывающем более сотни мебельных компаний) эту инновационную технологию дизайна мебели больше не предлагает никто.

 

Компактная светодиодная подсветка может устанавливаться в различные труднодоступные места. Например, под диваны и кресла, в ниши под журнальными столиками, шкафы и другие места. Светодиодная подсветка воплощает функциональность, такая подсветка излучает цветное свечение, ее отличает широкая цветовая гамма, которая открывает новые возможности на пути создания эксклюзивного интерьера.

Гибкие светодиодные ленты для мебели настолько пластичны, что могут принимать практически любую форму, очерчивать углы и точно повторять контуры мебельного фасада. Возможность деления ленты на автономные модули позволяет выполнять подсветку локальных участков и зон различными цветами. При этом по желанию заказчика возможно переключение одного цвета на другой.

Если Вы желаете приобрести качественную мебель, приходите в магазин "Дииас", который недавно открылся в ТЦ "Аврора"! Сейчас действует выгодное предложение: при покупке мебели бутылка шампанского в подарок! 

Все, что Вы могли бы купить в магазинах города по более высокой цене, есть у нас! К стоимости наших изделий не прибавляются расходы на транспорт и оплату работы посредников. Именно поэтому клиенты нас любят и ценят. 


У нас нет высоких цен, поскольку мы являемся производителями!


В компании "Дииас" вся цепочка выполнения заказа, от замера до изготовления мебели, находится в руках одного человека. Это снижает влияние человеческого фактора на производственный процесс и повышает ответственность конкретного представителя компания за изготовленную вещь, способствуя улучшению качества конечного продукта и росту уровня доверия заказчиков к организации.



В очередной раз хочется сделать акцент на эксклюзивности мебели, которая производит компания «ДИИАС». Торговый киоск, который расположился в одном из корпусов СибГИУ, является примером исключительно творческого подхода к выполнению заказа. Даже не пытайтесь найти в нашем городе найти нечто подобное: вам это попросту не удастся сделать. Самое удивительное – этот киоск был сделан специалистами компании «ДИИАС» в исключительно сжатый срок, что само по себе говорит о профессионализме ее сотрудников.

Хорошее качество продукции и демократичная цена – это то, что привлекает клиентов к работе с компанией «ДИИАС», но это еще не все. Компания ставит акцент на постоянстве во взаимоотношениях со своими заказчиками, делая все, чтобы они остались довольны. «Ты должен работать так, чтобы тебе не было стыдно сказать: эту вещь делал я!» – этого правила придерживается каждый сотрудник компании. Как результат – клиенты повторно обращаются в «ДИИАС» и советуют последовать примеру своим друзьям и знакомым. К примеру, выполняя заказ по установке шкафа-купе по улице Зорге (Орджоникидзевский район), сотрудники компании впоследствии неоднократно приезжали в один и тот же подъезд. Просто вести о качественной работе специалистов «ДИИАС» быстро распространились среди жильцов дома, вызвав у них желание самостоятельно убедиться в этом.

Надо заметить, что сроки изготовление мебели всегда индивидуальны. Это зависит, прежде всего, от сложности заказа. Однако, как говорят сами представители компании, при стандартной комплектации средний шкаф можно изготовить за два дня.

В заключение следует сказать, что все спорные ситуации в работе с клиентами (а от этого не застрахована ни одна, даже самая солидная организация), решаются методом переговоров, глубокого понимания проблем заказчика и желания идти ему навстречу. Не удивительно, что армия заказчиков «ДИИАС» постоянно растет.

Присоединяйтесь к числу постоянных клиентов компании и вы!

Приходите в наш магазин и покупайте мебель своей мечты по доступной цене! 

В подарок Вы получите бутылку шампанского!

мебель на заказ , мебель в Новокузнецке , шкаф-купе
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для учебных заведений от производителя по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Мебель для учебных заведений от производителя по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Специализированная мебель для учебных заведений: МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ДИИАС" ИЗГОТАВЛИВАЕТ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ!

ТАК КАК МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ УСТАНОВЛЕНЫ ДОСТУПНЫЕ!

В магазине "Дииас" Вы можете купить:
* шкафы для дома
* кухни
* дачную мебель
* мебель для детской
* офисную мебель
* мебель для учебных заведений
Радиусный шкаф
Радиусный шкаф
Радиусный шкаф как необычный элемент дизайна.

Радиусные шкафы-купе стали популярны совсем недавно – в начале нынешнего века. Причина их появления заключается в том, что именно в это время появилась мода на оригинальные стили интерьера, которые исключали использование острых углов и прямых линий.

Радиусный шкаф на первом этапе своего существования выполнялся из алюминиевого профиля, который подвергался изгибанию и тем самым придавал радиусную форму дверям, изготовленным из акрилового стекла. Но в силу того, что профиль с течением времени распрямлялся и приводил к изменению формы шкафа, дизайнеры-разработчики были вынуждены задуматься об изменении характеристик материала. Спустя время радиусный шкаф стали изготавливать из особого алюминиевого профиля, способного выдерживать большие нагрузки и держать форму. Это было второе рождение радиусного шкафа.

Необычная форма и многообразие декоративных цветов и рисунков позволяют использовать радиусный шкаф в любых интерьерах. Он эконом...
Стеллажи и прилавки от компании «Дииас» - любое торговое оборудование на заказ!
Стеллажи и прилавки от компании «Дииас» - любое торговое оборудование на заказ!
Компания «Дииас» предлагает купить любое торговое оборудование на заказ! Стеллажи, витрины, складские шкафы, пивточки и многое другое!

Мы предлагаем низкие цены, поскольку сами производим мебель! Высшее качество продукции «Дииас» по достоинству оценили тысячи клиентов.