Ногтевая студия

Безупречный внешний вид складывается из многих составляющих. Ухоженные руки - неотъемлемая часть идеального образа. 


В наше время выход на работу с неухоженными руками можно считать тоном неприличия, не говоря уже о каких-либо торжественных мероприятиях, таких как свадьба или тематическая вечеринка.




Салон – парикмахерская «Для тебя» предлагает услуги ногтевой студии. Мы предлагаем различные виды моделирования и дизайна ногтей на основе передовых технологий.


Каждый день мы открываем двери нашего салона для того, чтобы подарить Вам удовольствие быть красивыми. Человек так устроен, что всегда стремится к идеалу, особенно в отношении своего внешнего вида.


Нашим главным принципом является: опыт + мастерство + индивидуальный подход к каждому клиенту.

Комментарии к новости

Другие новости

Модный цвет волос 2013
Модный цвет волос 2013
Мода меняется на все, включая цвет волос. В новом летнем сезоне 2013 балом правит естественность, также не возбраняется внести в образ умеренной яркости. Стилисты рекомендуют нам одно — знать во всем меру.

Блондинки 2013

Этим летом блондинкам разрешается практически все. Исключение составляют лишь три оттенка: пепельный, желтый и платиновый блонд. Этих неестественных тонов лучше избегать. Хитами станут медовые и русые оттенки. Карамельная палитра превосходно подойдет почти ко всем типам внешности.

В этом сезоне на гребне модной волны по-прежнему остается популярное еще с 2007 года брондирование. Это один из вариантов колорирования, когда создается плавный переход от шатена к блонду. То есть, в итоге получается шатен с будто выгоревшими на солнце прядями медового, пшеничного или карамельного оттенков.

Еще один популярный тренд в этом сезоне — это Ombre hair.

Омбре чем-то созвучно с брондированием. Но, в отличие от последнего, этот вид окрашивания позволяет варьировать р...
Модные прически: лето 2013
Модные прически: лето 2013
Модные прически 2013 года демонстрируют естественную красоту волос, поэтому первым номером в их списке идут распущенные волосы, лишь чуть-чуть завитые на их концах. В моде будет романтическая небрежность, представленная легким беспорядком на голове, но при этом он должен выглядеть натурально.

Главным хитом наступившего сезона стала вернувшаяся челка, и совсем не важно, какой она длины. В любом случае она придаст прическе заявленный стиль и произведет фурор.

Модно выглядеть поможет прямой пробор строго по центру головы. Классическая гладкость, вступившая в свои права весной 2013 года, поможет обладательницам длинных волос быстро соорудить причёску, как на каждый день, так и на праздничное мероприятие. Пусть вы распустите волосы, соберете их в красивый хвост, или заколете потрясающей заколкой – с прямым пробором вы в тренде!

Другой актуальной прической этой весны выступает эффект мокрых волос, будь они оформлены в причудливые завитки или в локоны-кокетки.

Из прошлого ...
Прическа и форма лица
Прическа и форма лица
Конечно, каждая женщина замечала, что одни стрижки и прически ей к лицу, другие смотрятся неплохо, а третьи – совершенно не идут. Все от того, что для каждого типа лица подходит своя форма стрижки, и игнорировать сей факт стилисты категорически не рекомендуют. Именно поэтому, собираясь кардинально сменить имидж, сделать новую, непривычную стрижку, желательно, для начала, проконсультироваться с опытным стилистом!

Какая у вас форма лица?

Чтобы подобрать для себя идеальную прическу, нужно, для начала, определить, какая форма лица досталась вам от природы. Итак, для этого придется произвести такие замеры:
* ширина подбородка (на расстоянии 1 см от его края);
* ширина скул;
* ширина лба (от левой до правой линии роста волос на висках);
* высота лица (от линии роста волос до края подбородка).
Четыре полученные цифры дадут возможность определить вашу форму лица. Наиболее классической, приближенной к идеалу считается овальная форма лица. Для нее характерны такие ...
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70
Апекс-Радио, FM 100.5 Апекс-Радио, FM 100.5 г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
Согласие на обработку персональных данных