Гостиницы Новокузнецка

  Гостиницы Новокузнецка всегда рады своим гостям

 
Как приятно порой попасть в незнакомое место, обустроенное не менее уютно, чем родной дом. Несмотря на то, что дома лучше, чем в гостях, бешеный темп жизни, суета, встречи, дела, беседы, переживания требуют смены обстановки. Так что пребывание в интересном месте в течение нескольких дней (с рабочей целью или нет) приятно разнообразит жизнь. Гостиницы Новокузнецка готовы предоставить горожанам стандартные комнаты со скромной обстановкой или элитные апартаменты, в которых можно свободно вздохнуть и отодвинуть все дела на задний план.      
 
ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ИЗ КВАРТИР НА САЙТЕ?
 
 
Что может привести вечно занятого жителя крупного города в прохладные свежие комнаты или в обстановку тишины и покоя, которую предлагают гостиницы Новокузнецка? Деловая командировка или серьёзные переговоры могут вынудить бизнесмена, работягу или предпринимателя переселиться на некоторый срок в гостиницу или переехать сюда из соседнего города. В таком случае, обстановка и условия проживания должны полностью соответствовать рабочему настрою и даже помогать в делах. Гостиницы Новокузнецка всегда стремятся обставить комнаты так, чтобы жильцам было приятно работать и отдыхать.
 
 
 
Ещё один повод ненадолго сменить место своего проживания – романтическая встреча. Чтобы удивить объект вожделения, уделить ему максимум внимания и подчеркнуть его значимость, можно снять укромную комнатку или целую квартиру, которая станет уютным уголком. Гостиницы Новокузнецка чаще всего просто предназначены для свиданий, трепетных признаний и объяснений в чувствах. Роскошные двуспальные кровати, изящные расписные шторы, зеркала, аксессуары, декоративные украшения приятно дополняют обстановку, сделают её интимной и индивидуальной.
 
«Элис» - гостиница квартирного типа города Новокузнецка, которое предлагает отличные квартиры с неповторимым интерьером. Гостиницы Новокузнецка – это замечательный вариант для дела и отдыха, и «Элис» знает, чем удивить своих клиентов.
 
Звоните нам по телефону 33-30-30!
 
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ:
 
гостиницы Новокузнецка , гостиницы , снять комнату , квартирное бюро , снять квартиру , квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда однокомнатной квартиры от гостиницы «Элис» всего за 1000 рублей!
Аренда однокомнатной квартиры от гостиницы «Элис» всего за 1000 рублей!
Аренда однокомнатной квартиры от гостиницы «Элис» всего за 1000 рублей!
Гостиница «Элис» в Новокузнецке сдает в аренду однокомнатные квартиры посуточно

Приехали в Новокузнецк отдохнуть, поработать или посмотреть на достопримечательности, но у Вас нет временного жилья? Гостиница квартирного типа «Элис» предлагает Вам аренду однокомнатных квартир в центре г. Новокузнецка по доступным ценам!

Главное наше преимущество – это высокое качество арендованных однокомнатных квартир: отремонтированные, комфортные и уютные, в которых все и всегда в рабочем состоянии.

Вам понравится!

Гостиница «Элис» работает круглые сутки без обеденных перерывов и всегда рада видеть Вас!

Аренда однокомнатной квартиры от «ЭЛИС» идеально подойдет для:

корпоративного размещения сотрудников
людей, командированных в Новокузнецк
бизнесменов
семей с детьми
туристов

Преимущества аренды однокомнатной квартиры от "ЭЛИС":

Удобная и несложная бронь
Бесплатный трансфер от вокзала
Предоставление всех отчетных документов
Наличный и...
Квартира на сутки в Новокузнецке - ВЫГОДНАЯ ЦЕНА! МЕБЕЛЬ, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН!
Квартира на сутки в Новокузнецке - ВЫГОДНАЯ ЦЕНА! МЕБЕЛЬ, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН!
Квартира на сутки в Новокузнецке - ВЫГОДНАЯ ЦЕНА! МЕБЕЛЬ, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН!


У гостиницы квартирного типа "Элис" для Вас всегда есть

квартира на сутки в Новокузнецке

Совершенно не важно, по каким причинам Вам на 1-2 дня может понадобиться другая квартира, в другом конце города, с абсолютно новой обстановкой. Быть может, Вы начинающий писатель, которому требуется уединение и свежий взгляд на город из незнакомого окна; быть может, Вас посетил дух романтизма, а квартира на сутки в Новокузнецке является убежищем для рождения новых мыслей и воплощения удивительных желаний. А, возможно, Вашей семье требуется временное, но ничуть не отличающееся от родного жильё, пока в доме идёт ремонт.

Действительно, какая разница, почему и зачем Вам требуется удобная квартира на сутки в Новокузнецке. Главное – уют и уверенность в том, что семье или Вашей возлюбленной, или деловому партнёру, или родственнику придётся по вкусу мебель (без скрипа и насекомых), бытовая техника (без внезапных поломок и замыканий) и сантехника, чистая и пригодная для безопасно...
Гостиница квартирного типа «Элис» поможет вам снять квартиру в Новокузнецке быстро и недорого!
Гостиница квартирного типа «Элис» поможет вам снять квартиру в Новокузнецке быстро и недорого!
Гостиница квартирного типа «Элис» поможет вам снять квартиру в Новокузнецке быстро и недорого!
Снять квартиру в Новокузнецке посуточно, не переплачивая за услуги

посредников, легко с компанией «Элис»!

Для тех, кто временно находится в городе или нуждается в конфиденциальном месте для важных встреч, возможность снять квартиру в Новокузнецке на сутки является лучшей альтернативой дорогим гостиницам. Гостиница квартирного типа «Элис» предлагает своим клиентам арендовать чистые, уютные и полностью благоустроенные квартиры в Центральном районе города.

Сколько стоит снять квартиру в Новокузнецке?

1-комнатная квартира

От 1000 рублей

2-комнатная квартира

От 1500 рублей

3-комнатная квартира

От 2000 рублей

Апартаменты с джакузи

2500 рублей

Выбрать квартиру >>>

Снять квартиру в Новокузнецке – это не только отличный способ поработать для командировочных, но и прекрасная возможность отдохнуть для новокузнечан. Во всех квартирах есть все необходимое для комфортного проживания: бытовая техника, постельное белье и банные принадле...
Сибирская клининговая компания, ООО Сибирская клининговая компания, ООО г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 26а
NeoPlastic, производственная компания NeoPlastic, производственная компания г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 65
Согласие на обработку персональных данных