Светодиодные лампы: поверьте – это выгодно!

 Покупаем светодиодные лампы в «Энерготронике» и начинаем экономить уже сегодня!


Есть вопрос: что Вы предпочтёте – дешёвый, но не очень качественный товар или более дорогой, но приносящий колоссальную выгоду? Задумались? А теперь прочтите статью и примите решение.

Содержание обычной дуговой ртутной лампы в течение пяти лет обходится в 30500 рублей, а светодиодной – в 18980 рублей. При этом световой поток обычных приборов слабее, а энергопотребление в 2 раза выше. Заменять светодиодные лампы нужно каждые 50000 часов, а обычные в 5 раз чаще. И это только математические расчёты, а что до эксплуатации в реальных условиях, то выгода оказывается ещё больше, а польза и удовольствие ещё ощутимее.

В список преимуществ можно включить и следующие характеристики:

• Прочность, долговечность. Корпус состоит из очень прочного поликарбонатного пластика, который гарантирует устойчивость к механическим повреждениям. Таким образом, светодиодные лампы более безопасны.
• Широкая область применения. Они идеально подходят для использования в квартире, доме и офисе, на складе, в магазине и производственном помещении. Кроме этого, они пригодны для потолочных светильников, декоративной подсветки и освещения улиц.
Светодиодные лампы компактны, не нагреваются и дают ровное освещение. Работать в офисе с такой подсветкой намного удобнее, да и за своё зрение можно не переживать.



Резюмируя всё вышесказанное, можно сделать вывод: светодиодные приборы – это очередное гениальное изобретение человека, который ставит превыше всего собственную безопасность и не забывает думать об экономии.

Покупая светодиодные лампы В «ЭНЕРГОТРОНИКЕ», Вы приобретаете уверенность не только в завтрашнем дне, но и в долгих месяцах успешной деятельности. 

Приходите к нам по адресу: ул. Кутузова, д. 39, 106


светодиодные лампы, светодиодное освещение
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 01:29, 17 сентября, 2013

светодиодные лампы действительно оч хороши) лучше энергосберегающих