Светодиодные лампы: экономия в любом помещении

 

Покупая светодиодные лампы в «Энерготронике», Вы приобретаете пользу и безопасность


Итак, на первом месте – экономия. Это одна из главных причин, по которым светодиодное освещение становится популярнее с каждым днём. Минимальное энергопотребление выгодно сочетается с длительным сроком службы. Именно поэтому светодиодные лампы появляются в домах, офисах, торговых и производственных помещениях. Такая многофункциональность дополняется возможностью использовать светодиодное освещение в качестве декоративной подсветки. Проще говоря, оно уникально и универсально.

Расчет экономической эффективности показал удивительный результат: делая выбор в пользу светодиодного освещения, Вы экономите свои денежные средства! 



Светотехническая продукция компании «Энерготроника» отличается высоким качеством и безопасностью, а светодиодные лампы, кроме того, очень компактны, не перегреваются и дают ровный световой поток. Работа за  компьютером или вечерний отдых за книгой больше не будут причиной покраснения, боли и рези в глазах. Лампы могут иметь различные цвета, а это даёт прекрасную возможность воплотить самые приятные дизайнерские идеи в жизнь.

Светодиодные лампы имеют большой срок службы (около 100000 часов работы!), так что их стоимость быстро окупается. Лампы очень прочны и не страдают от механического воздействия. Ещё одно очень важное достоинство – для светодиодных ламп не нужна особая утилизация: они не содержат ртути и не могут причинить вреда человеку. 

Если Вы купите светодиодные лампы, то уже совсем скоро заметите, как снизятся расходы электроэнергии и как увеличится экономия средств. 

«Энерготроника» предлагает самые современные технологии энергосбережения! Приходите – покупайте!

светодиодные лампы, светодиодное освещение
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 21:31, 24 августа, 2013

Отличная продукция, хорошая проверенная компания) обращался , остался очень доволен сервисом

СВЕТОВОД, салон-магазин СВЕТОВОД, салон-магазин г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 45
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а