Каталог изделий

Для дома



Художественная ковка великолепно вписывается в любой природный ландшафт, поэтому спектр кованых изделий для дома, выпускаемый нашей фабрикой, весьма широк. Прекрасно смотрятся в респектабельном доме кованые лестницы с элегантными лестничными ограждениями. По рисунку они могут сочетаться с другими коваными элементами входных групп — навесами, козырьками и т.д. Методом художественной ковки можно изготовить скульптурные группы, которые станут настоящей «изюминкой» вашего сада. А может быть, вам захочется установить в саду мангал? Мы будем рады помочь с реализацией любой дизайнерской идеи — ведь возможности художественной ковки поистине безграничны.



Интерьер



Тот, кто уже успел оценить благородное изящество кованой мебели, наверняка будет не прочь дополнить интерьер декоративными элементами из металла. Каминные решетки, изготовляемые на нашей фабрике художественной ковки, поражают воображение разнообразием и богатством рисунков. В гостиной или каминном зале хорошо будет смотреться зеркало в обрамлении из кованых кружев, уместны здесь и такие изделия художественной ковки как подсвечники и этажерки, подвесные или напольные цветочницы, карнизы и полочки. Кованые элементы — строгая и стильная отделка для домашних баров. Это могут быть декоративные ограждения или перегородки, люстры и необычные по форме стойки для подсветки, подставки для бутылок и многое другое. В наших каталогах вы найдете оригинальные скульптуры, глядя на которые даже не верится, что они выполнены из металла, а также разнообразные декоративные элементы для отделки изделий из дерева, камня или бетона.



Мебель



По долговечности кованая мебель, пожалуй, не имеет себе равных. Но это не единственное ее достоинство. Предлагаем вам ознакомиться хотя бы с небольшой частью нашей коллекции кованой мебели, чтобы убедиться в ее не менее высоких эстетических качествах. Мы изготовляем методом художественной ковки каркасы для диванов и кресел, столы и стулья, пуфы и табуретки. Вы можете сами нарисовать эскиз роскошной кованой кровати или выбрать понравившуюся модель из нашего каталога, в котором можно найти даже забавные кроватки для ваших домашних любимцев. Наша мастерская ковки — это творческий коллектив, в котором работают по-настоящему талантливые художники, поэтому все предметы мебели, от изящной консоли до массивной тумбы, будут выдержаны в едином стиле со всеми элементами интерьера. Методом художественной ковки можно реализовать проект интерьера «под старину» или внести в него футуристические нотки. Древнее искусство ковки постоянно совершенствуется, благодаря чему кованая мебель никогда не выходит из моды.

кованые лестницы, художественная ковка, кованая мебель, карнизы, ограждения, перегородки, каталог
Комментарии к новости