Кейтеринг

В настоящее время ресторанный бизнес очень стремительно развивается. Яркое тому подтверждение – появление и популяризация кейтеринга.



Кейтеринг (от англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание) – это оказание подрядных услуг по организации питания сотрудников фирм и предприятий; ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, подготовка и проведение выездных мероприятий общественного питания. Таким образом, кейтеринг-индустрия – сектор современной сферы общественного питания, связанный с оказанием услуг на удалённых точках и включающий все предприятия и службы, которые предлагают подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании.

Сегодня очень популярны такие услуги, как доставка обедов в офис, корпоративные вечеринки и разнообразные торжественные мероприятия на природе, в коттеджах, арендованных старинных особняках или других зданиях с интересной исторической подоплекой и большой вместимостью, около от 300-1000 человек и более. Цель кейтеринга - организация качественного питания на высшем уровне.



При планировании праздников, банкетов, свадеб, корпоративных и деловых мероприятий, дней рождения, летних пикников, выездных фуршетов кейтеринг играет не последнюю роль. Одним из главных его преимуществ является абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия. Но кейтеринг – занятие не из лёгких, а потому за дело должны браться серьёзные и ответственные люди.

Ресторан «Фонарь» организует и проводит банкеты, свадебные торжества и другие праздничные мероприятия. Для Вас - европейская кухня и отличный сервис.
Кейтеринг
Комментарии к новости