Ресторан «Фонарь» предлагает вкуснейшие блюда!

 Ресторан «Фонарь» удовлетворит гостей с самыми разнообразными вкусами



Устали от ежедневного приготовления «скучных» блюд? Наверняка у Вас просто нет времени на различные эксперименты и изобретение новых угощений. Добро пожаловать в изысканный ресторан, где уютная и всегда торжественная обстановка, где представлены потрясающие блюда, не только вкусные, но и полезные!

Ресторан «Фонарь» напотчует Вас аппетитными и сытными супчиками: ухой с сёмгой, любимой прохладной окрошкой и сочной солянкой. Горячие блюда порадуют ничуть не меньше, и от стейка из щуки, фаршированной грудки, свинины и антрекотов из говядины у Вас останется только удовлетворение и самое приятное послевкусие. Привычными и одновременно необычными гарнирами Вас угостит ресторан «Фонарь». Картофельное пюре будет казаться очень нежным из-за «молодости» основного ингредиента, а фасоль с овощами покажется пикантной и ободряющей из-за оригинального гранатового соуса и добавления чеснока.



Ресторанная еда может быть не просто «сносной», а по-настоящему сочной, ароматной и питательной. Именно такие блюда предлагает ресторан «Фонарь». И в обычный день, и в праздничный Вы можете вкусить качественную пищу, приготовленную по самым интересным рецептам, и насладиться отличными напитками. Шампанское и коньяк, бренди и игристое вино сделают торжественное событие или романтический ужин ещё более особенным и незабываемым.

Ресторан «Фонарь» гарантирует: любое важное мероприятие или деловой бизнес-ланч пройдут на высшем уровне. Приятная атмосфера и хорошая пища запомнятся всем гостям надолго!

Звоните нам по телефону 8 (3843) 91-00-71 и приходите по адресу: ул. Ростовская 11
ресторан в Новокузнецке, меню ресторана
Комментарии к новости
Три толстяка, ночной клуб-ресторан Три толстяка, ночной клуб-ресторан г. Новокузнецк, ул. Народная, 9
Севилья, ресторан Севилья, ресторан г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 44