Меню ресторана «Фонарь»: у нас каждый найдёт блюдо по душе!

От разнообразия меню ресторана зависит настроение посетителей


Приятно посещать такие места, куда приходят интересные люди, желающие отдохнуть; где подают свежую и разнообразную пищу и где уровень обслуживания находится на самом высоком уровне, а обстановка умиротворяет. В подобные заведения хочется приходить ещё и получать каждый раз новую порцию физического и эстетического наслаждения. Богатое меню ресторана – это основа любого пышного или скромного торжества. «Фонарь» рад угодить всем гурманам и гостям с самыми оригинальными вкусовыми пристрастиями.

Намечается фуршет? Для этого мероприятия у нас есть очень интересные и изысканные предложения. Баклажаны по-гречески, запечённые в томатном соусе с сыром и специями или аппетитные блинчики, сёмга в лаваше и разнообразные суши – что Вам подать? 

Меню ресторана «Фонарь» содержит такие блюда, от которых очень трудно отказаться! Чудо-закуски понравятся любителям рыбной продукции и ценителям разных видов мяса. Пирожки с мясом или сёмгой, профитроли с мясным паштетом или подкопчённым лососем, тарталетки с печенью трески или канапе – устоять перед ними просто невозможно!

С 12.00 до 16.00 бизнес-ланч!


Меню ресторана для бизнес-ланча отлично впишется в Ваше деловое расписание. Питательные и одновременно лёгкие салаты с овощами или мясом хороши для быстрого насыщения, а супы приносят и пользу, и удовольствие. Если Вы добавите ещё и дымящееся горячее блюдо, то образ безупречного, вкусного и сытного обеда будет полностью завершён.

Основное меню ресторана или меню для детей – это такие оригинальные и изысканные блюда, которыми можно насладиться только здесь, в ресторане «Фонарь». 

Мы знаем секреты незабываемого обеда и тайны волшебного ужина. Приходите к нам!

ресторан в Новокузнецке, меню ресторана
Комментарии к новости
Олеся(анонимно)
написано 14:50, 21 октября, 2013

крутой ресторан. готовят отлично. на бизнес ланч хожу каждые два дня. цены не сильно высокие, и меню разнообразное

Три толстяка, ночной клуб-ресторан Три толстяка, ночной клуб-ресторан г. Новокузнецк, ул. Народная, 9
Севилья, ресторан Севилья, ресторан г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 44