Ресторан-бар «Фонарь» побалует посетителей отличными напитками и вкусными закусками

Ресторан-бар – это подходящее место для встречи с друзьями, для знакомства с новыми людьми, для проведения мероприятий и торжественных фуршетов


Порой так хочется вырваться из дома и хотя бы на вечер забыть о проблемах на работе, о куче бумаг, отчётов и требовательном руководстве. В течение трудовой недели можно вдохновлять себя планами и мыслями о том, как и где провести долгожданные выходные. 

Ресторан-бар «Фонарь» с удовольствием поможет Вам отдохнуть со вкусом.

Своим посетителям мы предлагаем барную карту с различными изысканными напитками. Капелька мартини или абсента позволит быстро снять напряжение, а рюмка виски приятно расслабит. Можно наслаждаться терпкими и дерзкими напитками и вкуснейшими блюдами дома, но такой обстановки, как в «Фонаре» нет нигде! Ресторан-бар – это не мини-кафе или маленький ресторанчик с несколькими стульями и парой столов. Это специальная просторная площадка, со вкусом обставленная удобной мебелью, мягкими диванчиками и декорированная в соответствии с современными дизайнерскими тенденциями. Вы можете выбрать самое уютное местечко и вкусить сполна все радости жизни.


Ресторан-бар «Фонарь» имеет очень богатый ассортимент хорошо знакомых вино-водочных изделий и элитных видов коньяка, арманьяка, текилы, рома, джина и ликёра. Французские, итальянские, испанские и австралийские вина позволят окунуться в историю этих стран и ощутить неповторимую гамму вкусов. Почувствуйте себя настоящим хозяином своей жизни и посетите ресторан-бар «Фонарь» на ул. Ростовская, 11. Будьте уверены: Вы получите колоссальное удовольствие и отдохнёте на славу!

Ресторан-бар
Комментарии к новости
Три толстяка, ночной клуб-ресторан Три толстяка, ночной клуб-ресторан г. Новокузнецк, ул. Народная, 9
Севилья, ресторан Севилья, ресторан г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 44