Модные сумки весна-лето 2013

Звездные стилисты рекомендуют сделать ставку на новую сумку. Во-первых, это именно та вещь, которая постоянно с нами. Во-вторых, она способна задать особое звучание любому образу.

Под прицелом модников в этом сезоне объемные и вместительные сумки.

Поклонницам классического стиля рекомендуем обратить внимание на прямоугольные модели (вертикальной или горизонтальной формы) с короткими ручками. Единственное «но»: сумка должна быть актуального цвета сезона, например, красного. Такая сумка идеально впишется даже в самый строгий офисный дресс-код (красно-бело-черная гамма — константа моды) и подчеркнет вашу решительность.

Сумки полукруглой или трапециевидной формы могут выглядеть спокойно, если выбрать модель в приглушенном цветовом решении. Неправильная форма также приветствуется.

Если вы готовы отойти от привычных форм, стараетесь придерживаться классического стиля, присмотритесь к практичным сумкам-мешкам.

Тем, кто отдает предпочтение малым формам, рекомендуем обратить внимание на небольшие квадратные модели из матовой или лакированной кожи.

В этом сезоне в качестве декоративного элемента применяется обработка кожи – перфорация, жатая и стеганая кожа, имитация плетения.

Для тех, кто предпочитает более спокойный вариант декора, подойдут сумки с декоративными пряжками или кистями, а также отделкой металлическим кантом.

Для самых модных

Если для вас главное — быть в центре внимания, максимально точно следовать тенденциям моды и чутко реагировать на модные веяния, то спешите приобрести сумку необычной формы. С первого взгляда она может напоминать книгу, коробку для хранения шляп или портсигар. Отличительная особенность — относительно небольшой размер. Это сумка не для практичности, а для красоты.

Небольшие сумочки округлой формы и на длинном ремешке, напоминающие охотничьи сумки для патронов, подчеркнут вашу хрупкость.

Не сдают своих позиций и клатчи. В новом сезоне они стали уже и длиннее. Многие делают ставку на модели твердых форм.

К модным новинкам сезона стоит отнести сумки и клатчи из полупрозрачного пластика. В меру рискованно, в меру стильно — то, что надо для тех, кто стремится попасть выделиться.

Декоративные элементы в этом сезоне сдержанны и представлены в основном в виде принтов и отделок шипами, камнями на вечерних моделях клатчей и сумок.

Цвета сезона

И не забудьте обратить внимание на модные цвета сезона 2013 — банановый, лайм, розовый, фиолетовый, изумрудный и белый.

Отдельное внимание стоит уделить принтам, напоминающим фотокопии. 

Комментарии к новости
ЛесТорг, торгово-производственная компания ЛесТорг, торгово-производственная компания г. Новокузнецк, ул. Музейная, 5
Триумф, гостиничный комплекс Триумф, гостиничный комплекс г. Новокузнецк, ул. Музейная, 6