База данных с заправками для навигаторов Garmin обновлена и расширена

Летом, в период каникул и отпусков в России традиционно популярны автомобильные путешествия. Отвезти любимую тещу с детьми на дачу, отправиться за грибами или на охоту, уехать с друзьями в поход с палатками, отправиться к морю или к родственникам в другой город – все это предполагает долгую дорогу и посещение АЗС. 

Отдел картографии компании «Навиком» проделал большую и нужную работу. Была дополнена и значительно расширена база данных с автомобильными заправками во всех регионах России. Были добавлены данные о сетях АЗС Роснефть, Лукойл, Газпромнефть, ТНК и Татнефть. По значку POI заправки можно сразу определить к какой сети она относится. А по каждой отдельной АЗС можно посмотреть информацию о марке доступного топлива, а также список дополнительных услуг, например, наличие магазина, автомойки и т.п.

Базу с заправками можно бесплатно скачать и установить в навигатор с сайта garmin.ru. Если вы предпочитаете пользоваться услугами только определенной сети заправок, можно скачать базу только этого бренда.

Базы POI постоянно дополняются. В настоящее время отдел картографии работает над добавлением баз автозаправок других брендов.

Карты компании Навиком открыты для размещения точек интереса других компаний. Если предприятие имеет разветвленную структуру подразделений, их POI могут быть бесплатно интегрированы в базы для навигаторов Garmin.

Карты, компании, Навиком, открыты, размещения, точек, интереса, других, компаний
Комментарии к новости