Потолка Новокузнецк Монтаж без Пыли и Грязи

Этапы  установки натяжного потолка

Установка натяжных потолков процесс  достаточно быстрый,  без пыли и грязи. Поэтому натяжные потолки можно устанавливать не только в процессе ремонта помещения, но уже в жилом помещении. Монтажники компании IDEAL  всегда пользуются перфораторами оборудованными пылесосом, что бы исключить появления пыли в помещении.

 

 

Требования к помещению для монтажа натяжных потолков

Предоставить свободный доступ к стенам помещения. В случае если есть шкафы то расстояние между шкафом и основным  потолком должно быть не менее 25 см, а глубина шкафа 30см.

 Если на основном потолке есть слабо держащиеся элементы (старая штукатурка и пр.) советуем удалить их перед установкой – может осыпаться и появится в виде теней  провисов натяжного потолка.

 Следует убрать домашних животных комнатные растения и хрупкие вещи.

 Установка натяжного потолка

По периметру помещения устанавливается  крепёжный элемент – профиль. С помощью такого профиля производится крепление натяжного потолка к стенам. В большинстве случаев основной потолок редко бывает идеально ровным, профиль выравнивают по уровню самой низкой его точки. Обычно расстояние от основного потолка до натяжного составляет не более 3-7 см.

 Размечаются места крепления встраиваемых светильников делается электропроводка если ее нет. К основному потолку крепятся специальные платформы для монтажа встраиваемых светильников. Однако, необходимо помнить, что для точечных светильников существует важное ограничение: максимальная мощность ламп – галогеновые – 35 Вт, накаливания – 40Вт.

 Подготовленное полотно разворачивают и крепят к углам помещения при помощи специальных зажимов и прогревают  тепловой пушкой. Пленка становится эластичной, её растягивают и заправляют  в профиль специальными лопатками. Остывая, полотно принимает идеально ровную поверхность.

 Пленка ПВХ, из которой производится натяжной потолок, отвечает требованиям пожарной безопасности и экологическим требованиям . Натяжной потолок выдерживает до 100 л воды на м2, он легко демонтируется, и после повторного монтажа полотно принимает свой первоначальный вид, при этом его характеристики не изменяются.

 В случае, если в помещении есть трубы, осуществляется  их обход.

 Чтобы скрыть щель между стеной и натяжным потолком в местах установки крепежного профиля по периметру помещения устанавливают специальную декоративную ленту.

Потолки
Комментарии к новости
Светлана(анонимно)
написано 13:22, 20 июня, 2012

Устанавливала себе потолок в зал, и правда пыли не было, ребята молодцы так аккуратно все сделали и в короткие сроки. Довольна этой компанией.

zhanna2012(анонимно)
написано 22:31, 22 сентября, 2012

Правда? без пыли и грязи?? с пылесосом??? чепуха и ложь!!! 21.09.2012г. мне такой срачевник устроили, как будто мне окна ПВХ устанавливали...в конце я обнаружила прокол полотна, но монтажники уже ушли...теперь буду добивать демонтаж брака и установку нового полотна...полное разочарование от того, что кухню и зал (заказ "эконом-класса") творили 10 с половиной часов, развели грязищу, замарали все обои, скрыли брак...я потратила полный выходной день и заплатила 15000 рублей за БРАК , а НЕ "идеал"...

Губернские окна, ассоциация красивых окон Губернские окна, ассоциация красивых окон г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 51