Полупромышленные кондиционеры

Системы полупромышленного типа хорошо работают в больших четырех- и пятикомнатных квартирах, коттеджах и загородных домах, в офисных и общественных помещениях площадью до 300 кв.м.
 
Кассетные кондиционеры разработаны специально для помещений площадью до 140 кв.м. с подвесными потолками. Кассетные кондиционеры с раздачей воздуха по четырём разводным направлениям потока холода хорошо подходят для использования в объёмных нежилых помещениях общественного назначения, например, в магазинах, офисах, конференц-залах, больницах, школах и ресторанах.

 
 
Напольно – потолочные сплит-системы обычно применяются там, где невозможно использовать настенную сплит-систему или установить подвесной потолок. Кондиционеры, установленные под потолком, направляют поток воздуха параллельно потолку, а кондиционеры, установленные внизу стены, направляют поток воздуха вверх. При любом типе установки воздух распределяется равномерно и естественно, не создавая сквозняков. Это идеальное решение для офисов, магазинов, ресторанов, там, где стены выполнены из стекла или где кондиционер не вписывается в дизайн интерьера.

 
 
Канальные кондиционеры созданы для одновременного охлаждения нескольких помещений. Сплит-система канального типа — это невероятно экономное решение: грамотное расположение кондиционеров способно заменить целую сеть профессиональных кондиционеров.

Канальные кондиционеры в основном лучше устанавливать в больших помещениях, разделенных перегородками: они незаметно вписываются в интерьер: видны только декоративные решётки и панели. Главным существенным отличием кондиционеров этого типа является возможность подать свежий воздух в необходимом количестве: канальные кондиционеры не только кондиционируют, но и вентилируют помещение.


 
Колонные кондиционеры: внутренний блок в виде колонны устанавливается там, где другой вариант размещения кондиционера невозможен. Колонные кондиционеры требуют большой площади для своего размещения, поскольку создают сильный поток охлажденного воздуха и не позволяют находиться в непосредственной близости от кондиционера.

 
 
Оконные кондиционеры изготовляются единым моноблоком; испаритель и конденсатор находятся в одном компактном корпусе. Обычно он устанавливается в оконный или специально изготовленный для него проем. Возможность вытяжной вентиляции, легкий монтаж, простота в управлении — причина популярности оконных кондиционеров во всем мире. К тому же, это самый недорогой тип кондиционеров.

  
оконные кондиционеры, кондиционеры в Новокузнецке, канальные кондиционеры, кассетные кондиционеры
Комментарии к новости
Губернские окна, ассоциация красивых окон Губернские окна, ассоциация красивых окон г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 51