Приточные вентиляционные установки

Сегодня уже трудно представить своё жильё без пластиковых окон. Они отлично держат тепло, защищают от непрерывного уличного шума и прекрасно смотрятся снаружи и изнутри. Но при закрытых окнах становится душно, а это влечёт за собой ряд неприятностей и проблем со здоровьем: ухудшаются сон и аппетит, выделяемые мебелью токсичные вещества отравляют Вас и маленьких детей, инфекции распространяются быстрее, а от неприятных запахов Вы никак не можете избавиться.

Есть вариант – открыть настежь окна и впустить воздух. Но какой? Выхлопные газы, пыль, сажа, пыльца, выбросы предприятий и многие другие опасные вещества мгновенно проникают в дом и наносят ещё больший вред всем домочадцам. Из такой ситуации непременно нужно искать выход.

Центр чистого воздуха «Климат» предлагает элегантное и удобное решение: маленькие (всего лишь размером с ранец!) приточные машины. Мы предлагаем ознакомиться с достойными приточками Селенга ФКО и ВМ-200, которые идеально подойдут для жителей одного из самых загрязнённых городов России. Ежедневно мы дышим отравленным химикатами воздухом. В такой ситуации необходимо применять срочные меры по улучшению качества нашей жизни. Покупка приточных машин Селенга ФКО  и ВМ-200 позволит Вам наслаждаться чистым воздухом у себя дома или в офисе.

Приточная вентиляционная установка Селенга ФКО имеет функцию круглогодичного бесперебойного обновления воздуха в обслуживаемом помещении. Она осуществляет непрерывную подачу свежего, очищенного, подогретого зимой до необходимой температуры воздуха. Мощная семиступенчатая система очистки приточного воздуха и наличие климат-контроля идеально подкрепляются долговечностью, экологичностью и пожаробезопасностью оборудования. Кроме того, установка Селенга ФКО экономит электроэнергию и быстро разлагает аллергены, вирусы, токсичные органические соединения на безвредные вещества.


«ВМ-200» – вентиляционная установка нового поколения, в которой соединяются комфорт и компактность, прочность и низкий уровень шума. Трехступенчатая система очистки приточного воздуха избавляет помещение от пыли, запахов и газов. «ВМ-200» контролирует количество подаваемого воздуха и автоматически регулирует заданную температуру. Встроенный защитный автоматический выключатель и возможность различной декоративной отделки делают это устройство безопасным и полезным дополнением к интерьеру.

Если Вы хотите дышать воздухом, очищенным от яда, пыли и грязи, приходите в магазин "Климат" и приобретайте удивительные приточные машины Селенга ФКО и ВМ-200! Это именно то, что нужно жителям промышленного города! Вы сможете дышать чистым воздухом, даже находясь в центре города! С уникальными приточными машинами от компании "Климат" работа в офисе и домашний отдых станут еще приятнее.

Теперь лучший способ сохранить свое здоровье можно купить! Приходите в магазин "Климат" по адресу: проезд. Колхозный, д. 1 и приобретайте приточки Селенга ФКО и ВМ-200!

Приточные вентиляционные установки
Комментарии к новости