Новинка на рынке видеорегистраторов - Subini DVR-HD 219

 

Компания "ТехноОпт" представляет новинку на рынке видеорегистраторов Subini DVR-HD 219.

 

Приобретая в свой автомобиль регистратор, каждый водитель гарантированно огораживает себя от массы проблем и обеспечивает непредвзятого свидетеля в машине. Необходимый функциональный набор и прекрасное качество работы – вот то, что можно сказать о модели Subini DVR-HD 219. Этот регистратор с камерой и экраном прочно фиксируется надёжным креплением. Небольшие габариты устройства не создадут помех обзору водителя. Угол обзора в 120 градусов позволяет производить съёмку всех полос движения. Кроме того, поворачивающаяся камера легко настраивается под ваши нужды.

Автомобильный видеорегистратор Subini DVR-HD 219 – это одно из немногих аналогичных устройств на рынке, которое имеет две видеокамеры. Причем, если первая камера, фронтовая, встроена в устройство и может поворачиваться на 180°, то вторая, предназначенная для съемки заднего вида – выносная. Это дает возможность настроить снимаемую область индивидуально, опираясь на личные предпочтения и сложившуюся обстановку.

Модель Subini DVR-HD 219 оснащена пятимегапиксельной видеокамерой с матрицей CMOS 1/2. Запись видео осуществляется с максимальным разрешением 1280x720 точек. Модель поддерживает карты памяти SD и SDHC. Максимальный размер памяти составляет впечатляющие 32 Гб. Режим записи роликов циклический, что позволяет производить съёмку даже при переполненной памяти. Регистратор оснащен датчиком движения, поэтому вы не потеряете всю имеющуюся информацию в устройстве даже при резком торможении, ускорении или столкновении.

 

Помимо записи видео, регистратор Subini DVR-HD 219 способен вести фотосъемку и записывать звук с помощью встроенного микрофона. ЖК-дисплей с диагональю 2.5 дюйма порадует качественным и чётким изображением. Видеозапись осуществляется в AVI-формате со скоростью 30 к/сек. Выход HDMI позволяет просматривать отснятый материал на широкоформатном телевизоре. Также устройство можно подключить к компьютеру с помощью USB-порта.

 

 
Subini , купить регистратор , видеорегистратор , Subini DVR HD219
Комментарии к новости

Другие новости

Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Все мы знаем, что USB-флешка, на сегодняшний день, наиболее удобна для хранения и переноса большого объёма информации. Этот гаджет прочно вошёл в нашу повседневность и является незаменимым и нужным атрибутом деловой жизни.

При помощи оригинальных и нестандартных USB-накопителей вы с лёгкостью сделаете приятные и недорогие подарки вашим партнёрам, коллегам по бизнесу, родным и близким...

Такой подарок хорош, прежде всего, тем, что он полезен, является красивым аксессуаром и ненавязчиво напоминает о Вас.

USB-накопители могут быть в виде мультипликационных героев, мяча, робота, животного, ручки, пластиковой карты и т.д.

Отдельной строкой упомянём ювелирные флешки. Такие USB-накопители отличаются не только оригинальностью, но и создают атмосферу праздника, дарят хорошее настроение и являются изысканным аксессуаром.

Как видите, существует много самых разных флешек, и какой USB-накопитель представит Вас, зависит исключительно от вашей фантазии и воображения.

Какой видеорегистратор выбрать?
Какой видеорегистратор выбрать?
Назначение видеорегистратора – фиксировать события, происходящие во время движения по дороге. А на вопрос - какой видеорегистратор выбрать? - сходу не ответишь. Данные разных устройств отличаются друг от друга по типу носителя и хранения данных, формату сжатия, наличием и размером дисплея, числу каналов и некоторым дополнительным возможностям.

Смотрим на тип носителя. «Винчестеры» вмещают больше данных и устойчивы к механическим воздействиям, но при минусовой температуре работать они отказываются. Флеш память имеет компактные размеры, отличается малым количеством энергозатрат, удобством и скоростью передачи данных на ПК. Самый главный минус – максимальное число циклов записи, по превышению которого флешка выходит из строя.

Далее – экран. Встроенный экран очень важен, так как с его помощью видео можно просмотреть непосредственно на месте происшествия. Наличие микрофона обеспечит «звуковое сопровождение» произошедшим на дороге событиям и позволит зафиксировать разговор с инс...
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от компании Remax. Стоимость услуги - 150 рублей.
Защитная пленка для телефонов полностью соответствует размеру экрана вашего телефона и гарантирует высокую степень устойчивости к царапинам и износу. С наклеенной защитной пленкой вероятность разбить дисплей уменьшается на 88-90 процентов. Применение пленки не уменьшает работоспособность сенсора экрана телефона. Защитная пленка обеспечивает устойчивость экрана и отлично защищает от повреждений, царапин, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Пленка очень легко крепится и при желании ее можно удалить. После удаления не останется никаких следов. Пленка прозрачна и незаметна.
GSM Optima, торгово-сервисный центр GSM Optima, торгово-сервисный центр г. Новокузнецк, ул. Братьев Сизых, 11а
Смарт, торгово-сервисная компания Смарт, торгово-сервисная компания г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18