Какой видеорегистратор выбрать?

Назначение видеорегистратора – фиксировать события, происходящие во время движения по дороге. А на вопрос - какой видеорегистратор выбрать? - сходу не ответишь. Данные разных устройств отличаются друг от друга по типу носителя и хранения данных, формату сжатия, наличием и размером дисплея, числу каналов и некоторым дополнительным возможностям.
 

 
Смотрим на тип носителя. «Винчестеры» вмещают больше данных и устойчивы к механическим воздействиям, но при минусовой температуре работать они отказываются. Флеш память имеет компактные размеры, отличается малым количеством энергозатрат, удобством и скоростью передачи данных на ПК. Самый главный минус – максимальное число циклов записи, по превышению которого флешка выходит из строя.
 
Далее – экран. Встроенный экран очень важен, так как с его помощью видео можно просмотреть непосредственно на месте происшествия. Наличие микрофона обеспечит «звуковое сопровождение» произошедшим на дороге событиям и позволит зафиксировать разговор с инспектором ГИБДД.
 
Некоторые модели видеорегистраторов могут одновременно совершать либо одно действие (запись или воспроизведение), либо несколько (и запись, и воспроизведение). Первые называются симплексами, вторые – дуплексами. Триплексы наряду с записью могут воспроизводить ранее сохраненные файлы.
 

 
Одним из главных параметров при выборе видеорегистратора является тип крепления устройства. Их существует два – «присоска» и «наклейка». Первый можно переустанавливать в разные места, но прочность фиксации при этом довольно низкая. «Наклейка» хорошо держится, но переустановке не подлежит. Крепление должно как можно крепче соединяться с регистратором (это обеспечит более чёткую картинку), но так, чтобы при необходимости их можно было легко разъединить. Регистратор может быть размещен в зеркале заднего вида и даже состоять из нескольких камер.
 
Также немаловажное значение имеет и угол обзора камеры. Максимальную обзорность дают устройства с углом 120-130°, потому что они захватывают не только основную полосу, но и боковые. Более острые углы хороши тем, что позволяют разглядеть на видео мелкие детали.
 
В магазине «ТехноОпт» можно приобрести видеорегистраторы стоимостью от 990 рублей до 5200 рублей (за устройство со встроенным радар-детектором). Всем покупателям мы предлагаем богатый ассортимент и самые низкие цены!
видеорегистратор в Новокузнецке , видеорегистратор купить , видеорегистратор купить в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Все мы знаем, что USB-флешка, на сегодняшний день, наиболее удобна для хранения и переноса большого объёма информации. Этот гаджет прочно вошёл в нашу повседневность и является незаменимым и нужным атрибутом деловой жизни.

При помощи оригинальных и нестандартных USB-накопителей вы с лёгкостью сделаете приятные и недорогие подарки вашим партнёрам, коллегам по бизнесу, родным и близким...

Такой подарок хорош, прежде всего, тем, что он полезен, является красивым аксессуаром и ненавязчиво напоминает о Вас.

USB-накопители могут быть в виде мультипликационных героев, мяча, робота, животного, ручки, пластиковой карты и т.д.

Отдельной строкой упомянём ювелирные флешки. Такие USB-накопители отличаются не только оригинальностью, но и создают атмосферу праздника, дарят хорошее настроение и являются изысканным аксессуаром.

Как видите, существует много самых разных флешек, и какой USB-накопитель представит Вас, зависит исключительно от вашей фантазии и воображения.

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от компании Remax. Стоимость услуги - 150 рублей.
Защитная пленка для телефонов полностью соответствует размеру экрана вашего телефона и гарантирует высокую степень устойчивости к царапинам и износу. С наклеенной защитной пленкой вероятность разбить дисплей уменьшается на 88-90 процентов. Применение пленки не уменьшает работоспособность сенсора экрана телефона. Защитная пленка обеспечивает устойчивость экрана и отлично защищает от повреждений, царапин, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Пленка очень легко крепится и при желании ее можно удалить. После удаления не останется никаких следов. Пленка прозрачна и незаметна.
РАСПРОДАЖА! Нож-кредитка Cardsharp по 250 рублей!!!
РАСПРОДАЖА! Нож-кредитка Cardsharp по 250 рублей!!!
РАСПРОДАЖА! Нож-кредитка Cardsharp по 250 рублей!!!
Нож кредитка Cardsharp - в сложенном состоянии CardSharp представляет собой плоский предмет размером с кредитную карту, который легко помещается даже в бумажник. При этом автоматическое открытие складного ножа в форме кредитной карты абсолютно исключено.

Нож кредитка CardSharp станет незаменимой вещью и в домашнем обиходе. Его можно использовать на кухне для нарезки овощей фруктов или различных продуктов. Кроме этого нож кредитная карта может разрезать такие материалы, как кожа, дерево и резина. Вам нет необходимости больше думать справится ли ваш нож с тем или иным материалом, нож кредитка справиться без труда.

В офисе нож кредитка CardSharp поможет вам быстро а главное качественно заточить карандаш или распаковать корреспонденцию, он не принужденно и без особых усилий режет как бумагу, так и картон. При вынужденной необходимости этот уникальный универсальный нож способен разрезать даже то, что не по зубам обычным карманным ножам.

Мало ли, как жизнь сложится, всег...
3D Вывески, агентство наружной рекламы 3D Вывески, агентство наружной рекламы г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 13
Контур-Новокузнецк, ООО Контур-Новокузнецк, ООО г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
Согласие на обработку персональных данных