Светодиодные LED-ленты и линейки

Компания "ТехноОпт" в Новокузнецке представляет LED-ленты разных цветов и количеством светодиодов, от простых до сложных:

 

Гибкие ленты и линейки — это уникальные источники света, отличающиеся универсальностью и функциональностью. Их используют в дизайне интерьеров и экстерьеров, в качестве подсветки в ландшафтных проектах. Гибкие светодиодные ленты и линейки заняли прочные позиции в производстве конструкций наружной рекламы, а также приобрели популярность среди автомобилистов. Мотоциклы, автомобили и другие транспортные средства, украшенные LED-лентой светодиодной, все чаще можно увидеть на улицах российских городов.

Светодиодная лента работает от постоянного тока и подключается к постоянному напряжению, величиной обычно 12 В, реже 24 В. Поэтому для подключения светодиодной ленты к сети электропитания, дополнительно необходим преобразовывающий блок питания.

Для плавного управления яркостью и цветом свечения цветной светодиодной ленты применяются контроллеры, принцип работы которых состоит в изменении яркости свечения светодиодов отдельно по каждому цвету. Многие контроллеры могут управляться с помощью пульта дистанционного управления.

Подчеркнём, что светодиодная лента RGB не вредит окружающей среде и здоровью человека. Этот источник света даёт мягкое контрастное излучение, приятное для глаз. Именно поэтому светодиодные ленты для потолка всё чаще можно увидеть в квартирах.


На одном метре LED-ленты светодиодной может находиться от 30 до 120 диодов. Чем больше точечных источников света, тем ярче излучение и дороже лента. Изделие может быть монохромным и полихромным. В первом случае в диодах имеется один полупроводниковый кристалл. А полихромные приборы маркируются как RGB и включают в себя несколько кристаллов с различным излучением. Многоцветная светодиодная лента способна излучать практически любые оттенки цвета.

Преимущества:

·         Простота монтажа. Многие ленты имеют на обратной стороне двухсторонний скотч, что позволяет ее легко крепить практически на любые поверхности.

·         Невысокая цена эксплуатации. По отношению световой поток/стоимость эксплуатационных расходов светодиоды имеют один из самых высоких показателей.

·         Надёжность светодиодов. По сравнению с традиционными лампами накаливания и люминесцентными лампамисветодиоды имеют бо́льший срок службы.

·         Неограниченный потенциал в увеличении светового потока по сравнению с точечными источниками, совместимыми со старой арматурой. Нет опасности перегрева элементов — световой поток пропорционален длине ленты.

·         Возможность реализации оригинальных дизайнерских решений за счет гибкости и небольшой толщины светодиодной ленты.

·         Возможность выбора желаемого цветового оттенка сцены при использовании RGB-светодиодных лент с контроллерами, позволяющими управлять независимо яркостью каждого канала.

лампы , контроллер , светодиодная лента , LED
Комментарии к новости

Другие новости

Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Все мы знаем, что USB-флешка, на сегодняшний день, наиболее удобна для хранения и переноса большого объёма информации. Этот гаджет прочно вошёл в нашу повседневность и является незаменимым и нужным атрибутом деловой жизни.

При помощи оригинальных и нестандартных USB-накопителей вы с лёгкостью сделаете приятные и недорогие подарки вашим партнёрам, коллегам по бизнесу, родным и близким...

Такой подарок хорош, прежде всего, тем, что он полезен, является красивым аксессуаром и ненавязчиво напоминает о Вас.

USB-накопители могут быть в виде мультипликационных героев, мяча, робота, животного, ручки, пластиковой карты и т.д.

Отдельной строкой упомянём ювелирные флешки. Такие USB-накопители отличаются не только оригинальностью, но и создают атмосферу праздника, дарят хорошее настроение и являются изысканным аксессуаром.

Как видите, существует много самых разных флешек, и какой USB-накопитель представит Вас, зависит исключительно от вашей фантазии и воображения.

Какой видеорегистратор выбрать?
Какой видеорегистратор выбрать?
Назначение видеорегистратора – фиксировать события, происходящие во время движения по дороге. А на вопрос - какой видеорегистратор выбрать? - сходу не ответишь. Данные разных устройств отличаются друг от друга по типу носителя и хранения данных, формату сжатия, наличием и размером дисплея, числу каналов и некоторым дополнительным возможностям.

Смотрим на тип носителя. «Винчестеры» вмещают больше данных и устойчивы к механическим воздействиям, но при минусовой температуре работать они отказываются. Флеш память имеет компактные размеры, отличается малым количеством энергозатрат, удобством и скоростью передачи данных на ПК. Самый главный минус – максимальное число циклов записи, по превышению которого флешка выходит из строя.

Далее – экран. Встроенный экран очень важен, так как с его помощью видео можно просмотреть непосредственно на месте происшествия. Наличие микрофона обеспечит «звуковое сопровождение» произошедшим на дороге событиям и позволит зафиксировать разговор с инс...
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от компании Remax. Стоимость услуги - 150 рублей.
Защитная пленка для телефонов полностью соответствует размеру экрана вашего телефона и гарантирует высокую степень устойчивости к царапинам и износу. С наклеенной защитной пленкой вероятность разбить дисплей уменьшается на 88-90 процентов. Применение пленки не уменьшает работоспособность сенсора экрана телефона. Защитная пленка обеспечивает устойчивость экрана и отлично защищает от повреждений, царапин, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Пленка очень легко крепится и при желании ее можно удалить. После удаления не останется никаких следов. Пленка прозрачна и незаметна.
GSM Optima, торгово-сервисный центр GSM Optima, торгово-сервисный центр г. Новокузнецк, ул. Братьев Сизых, 11а
Смарт, торгово-сервисная компания Смарт, торгово-сервисная компания г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18