Радар-детектор SilverStone F1 z550



http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/

Особенности радар-детектора Silverstone F1 z550:

  1. Уверенное определение сигналов всех полицейских радаров, определение лазерных сигналов на 360°.
  2. Увеличенная дальность обнаружения радаров.
  3. Точная реакция на радары, работающие в режиме Instant-On (интеллектуальное сканирование в режимах Ultra-X, Ultra-K).
  4. Дисплей с 8 иконками.
  5. Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний.
  6. Мощная линза.
  7. Режимы приглушенной яркости (Dim/Dark).
  8. Приоритет лазерных сигналов.
  9. Сохранение настроек.
  10. Возможность выбора уровня чувствительности.
  11. Обновленный режим Город.
  12. Функция автоматического приглушения звука.
  13. Функция ручного приглушения звука MUTE.
  14. Динамичный современный дизайн корпуса с особыми вставками.
Радар-детектор , антирадар , SilverStone , радар
Комментарии к новости

Другие новости

Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Все мы знаем, что USB-флешка, на сегодняшний день, наиболее удобна для хранения и переноса большого объёма информации. Этот гаджет прочно вошёл в нашу повседневность и является незаменимым и нужным атрибутом деловой жизни.

При помощи оригинальных и нестандартных USB-накопителей вы с лёгкостью сделаете приятные и недорогие подарки вашим партнёрам, коллегам по бизнесу, родным и близким...

Такой подарок хорош, прежде всего, тем, что он полезен, является красивым аксессуаром и ненавязчиво напоминает о Вас.

USB-накопители могут быть в виде мультипликационных героев, мяча, робота, животного, ручки, пластиковой карты и т.д.

Отдельной строкой упомянём ювелирные флешки. Такие USB-накопители отличаются не только оригинальностью, но и создают атмосферу праздника, дарят хорошее настроение и являются изысканным аксессуаром.

Как видите, существует много самых разных флешек, и какой USB-накопитель представит Вас, зависит исключительно от вашей фантазии и воображения.

Какой видеорегистратор выбрать?
Какой видеорегистратор выбрать?
Назначение видеорегистратора – фиксировать события, происходящие во время движения по дороге. А на вопрос - какой видеорегистратор выбрать? - сходу не ответишь. Данные разных устройств отличаются друг от друга по типу носителя и хранения данных, формату сжатия, наличием и размером дисплея, числу каналов и некоторым дополнительным возможностям.

Смотрим на тип носителя. «Винчестеры» вмещают больше данных и устойчивы к механическим воздействиям, но при минусовой температуре работать они отказываются. Флеш память имеет компактные размеры, отличается малым количеством энергозатрат, удобством и скоростью передачи данных на ПК. Самый главный минус – максимальное число циклов записи, по превышению которого флешка выходит из строя.

Далее – экран. Встроенный экран очень важен, так как с его помощью видео можно просмотреть непосредственно на месте происшествия. Наличие микрофона обеспечит «звуковое сопровождение» произошедшим на дороге событиям и позволит зафиксировать разговор с инс...
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от компании Remax. Стоимость услуги - 150 рублей.
Защитная пленка для телефонов полностью соответствует размеру экрана вашего телефона и гарантирует высокую степень устойчивости к царапинам и износу. С наклеенной защитной пленкой вероятность разбить дисплей уменьшается на 88-90 процентов. Применение пленки не уменьшает работоспособность сенсора экрана телефона. Защитная пленка обеспечивает устойчивость экрана и отлично защищает от повреждений, царапин, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Пленка очень легко крепится и при желании ее можно удалить. После удаления не останется никаких следов. Пленка прозрачна и незаметна.
GSM Optima, торгово-сервисный центр GSM Optima, торгово-сервисный центр г. Новокузнецк, ул. Братьев Сизых, 11а
Смарт, торгово-сервисная компания Смарт, торгово-сервисная компания г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18