Видеорегистратор ParkCity DVR HD 340


Видеозапись станет решающим аргументом в споре с сотрудником ДПС

ParkCity DVR HD 340 - это компактный видеорегистратор со встроенным экраном, который может непрерывно записывать все происходящее на карту памяти в HD-качестве с приличным звуком. К сожалению, ситуацию на современных дорогах сложно назвать спокойной, поэтому видеорегистратор просто необходим каждому водителю, чтобы обезопасить себя от различных провокаций со стороны водителей и пешеходов. Важно помнить, что один кусочек записи может стать решающим доказательством для вашего оправдания в суде. Кроме того, вы сможете поймать в кадр что-нибудь действительно необычное, а потом поделиться этим в интернете.

Датчик движения трижды сфотографирует каждого, кто подойдет к вашему авто

ParkCity DVR HD340 снабжен специальным датчиком движения, который начинает запись сразу после того, как перед машиной кто-нибудь появится. Такой подход позволяет максимально обезопасить ваш авто в то время, когда он стоит на парковке, сохраняя при этом заряд аккумулятора. Малые размеры в сочетании с регулируемым кронштейном помогут вам разместить прибор таким образом, чтобы его не увидели ни сотрудники полиции, ни злоумышленники. Благодаря встроенному микрофону, вы можете без проблем записать все, что происходит в салоне, в том числе и диалог с инспектором для последующего домашнего анализа.

Широкоугольный объектив поможет уместить в кадр прилегающий тротуар

Park City DVR HD 340 собран на основе чувствительного мегапиксельного CMOS-сенсора, который в состоянии круглосуточно вести непрерывную съемку с разрешением 1280х720 точек. Такого разрешения вполне достаточно для четкого отображения лиц пешеходов и номерных знаков автомобилей. Широкоугольный 120-ти градусный объектив обеспечивает охват не только полосы перед автомобилем, но и тротуаров по обеим сторонам дороги. Миниатюрный дисплей с диагональю 1.5 дюйма упростит настройку гаджета и позволит быстро просмотреть отснятый материал прямо на месте происшествия.

Циклический метод съемки не позволит потеряться последним записанным роликам

Видеопоток данных Park City DVR HD340 делиться на множество коротких роликов продолжительностью от 5 до 15 минут, которые для удобства поиска автоматически снабжаются датой и временем съемки в названии. Запись видео осуществляется циклически, то есть при заполнении памяти на съемной карте регистратор будет постепенно удалять только самые старые файлы, сохраняя последние записанные моменты в целости и сохранности. Ролик сжимается при помощи стандартного кодека AVI, поэтому вы без проблем сможете посмотреть его на любом компьютере, ЖК-телевизоре или бытовом плеере.

ParkCity , ParkCity DVR HD 340 , регистратор , Видеорегистратор
Комментарии к новости

Другие новости

Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Оригинальные флешки - отличный сувенир к любому празднику!
Все мы знаем, что USB-флешка, на сегодняшний день, наиболее удобна для хранения и переноса большого объёма информации. Этот гаджет прочно вошёл в нашу повседневность и является незаменимым и нужным атрибутом деловой жизни.

При помощи оригинальных и нестандартных USB-накопителей вы с лёгкостью сделаете приятные и недорогие подарки вашим партнёрам, коллегам по бизнесу, родным и близким...

Такой подарок хорош, прежде всего, тем, что он полезен, является красивым аксессуаром и ненавязчиво напоминает о Вас.

USB-накопители могут быть в виде мультипликационных героев, мяча, робота, животного, ручки, пластиковой карты и т.д.

Отдельной строкой упомянём ювелирные флешки. Такие USB-накопители отличаются не только оригинальностью, но и создают атмосферу праздника, дарят хорошее настроение и являются изысканным аксессуаром.

Как видите, существует много самых разных флешек, и какой USB-накопитель представит Вас, зависит исключительно от вашей фантазии и воображения.

Какой видеорегистратор выбрать?
Какой видеорегистратор выбрать?
Назначение видеорегистратора – фиксировать события, происходящие во время движения по дороге. А на вопрос - какой видеорегистратор выбрать? - сходу не ответишь. Данные разных устройств отличаются друг от друга по типу носителя и хранения данных, формату сжатия, наличием и размером дисплея, числу каналов и некоторым дополнительным возможностям.

Смотрим на тип носителя. «Винчестеры» вмещают больше данных и устойчивы к механическим воздействиям, но при минусовой температуре работать они отказываются. Флеш память имеет компактные размеры, отличается малым количеством энергозатрат, удобством и скоростью передачи данных на ПК. Самый главный минус – максимальное число циклов записи, по превышению которого флешка выходит из строя.

Далее – экран. Встроенный экран очень важен, так как с его помощью видео можно просмотреть непосредственно на месте происшествия. Наличие микрофона обеспечит «звуковое сопровождение» произошедшим на дороге событиям и позволит зафиксировать разговор с инс...
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax
Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от Компании Remax

Компания "ТехноОпт" первая в городе, где клеят защитные пленки на сотовые телефоны и айпады на запатентованном приборе от компании Remax. Стоимость услуги - 150 рублей.
Защитная пленка для телефонов полностью соответствует размеру экрана вашего телефона и гарантирует высокую степень устойчивости к царапинам и износу. С наклеенной защитной пленкой вероятность разбить дисплей уменьшается на 88-90 процентов. Применение пленки не уменьшает работоспособность сенсора экрана телефона. Защитная пленка обеспечивает устойчивость экрана и отлично защищает от повреждений, царапин, пыли, грязи и отпечатков пальцев. Пленка очень легко крепится и при желании ее можно удалить. После удаления не останется никаких следов. Пленка прозрачна и незаметна.
GSM Optima, торгово-сервисный центр GSM Optima, торгово-сервисный центр г. Новокузнецк, ул. Братьев Сизых, 11а
Смарт, торгово-сервисная компания Смарт, торгово-сервисная компания г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18